Войти

Показать полную графическую версию : Помогите разобраться со звуком на передней панели компа.

olfand
06-04-2021, 20:40
Конфигурация подробная в моем профиле, вобщем купил я наушники Genesys Argon 400 https://ru.genesis-zone.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/argon-400?ir=1 , если их подключать с зади компьютера напрямую в материнскую плату то все отлично микрофон и сами наушники работают как нужно, проблем нет, но если их подрубить в переднюю панель корпуса ( тоже у меня он в конфигурации), то звук в наушниках просто отличный все как бы норм, но с микрофоном полное дно звук сварки изз-за микрофона, я и сам проверял и люди говорили что вырубай, как сварочный аппарат работает. Сейчас я оставил наушники подключенные на заднюю панель компа напрямую в материнку. А колонки ( сабвуфер) подрубил во вход монитора, что бы не тянуть их на переднюю панель, все работает, можно переключаться между колонками и наушниками в панеле задач, но у меня вопрос почему пробелмы с микрофоном если наушники подключены к передней панели компа? как решить эту проблему может подскажите? Наушники подключены через У образный комплектный переходник, 1 выход вставляется в гнездо динамика другой в гнездо микрофона

У меня еще от наушников отсоединяется микрофон, я его отключил от наушников, и ткнул напрямую в гнездо на передней части монитора, все ровно звук получается как сварочный аппарат.

olfand
06-04-2021, 22:45
может дело в экранировании провода ? который идет от материнской до входа на передней панели?

DVDshnik
07-04-2021, 15:33
Для микрофона вообще одиночный экранированный провод нужен. Если не так, то можно переделать. И если там еще не добавлено питание микрофона.

© OSzone.net 2001-2012