Показать полную графическую версию : Как заменить полностью интерфейс windows 10 на windows 7 максимальную
птичка0001
17-03-2021, 19:54
Френк,
Iska с Вами не переходил на "ты". И то, что Вы постите — это не смешно.
А так, все Ваши темы — это беспросветная дурь и каша. Извинятся не буду, ибо читать подобное: "надо на vbs", когда Вам предложили PowerShell, "не надо программ и дисков", когда двое отвечающих уже все Вам рассказали на двух страницах темы, про "не надо интерфейс windows 10" говорить не буду, ибо эпитетов не хватит и проч.
Отвечать мне не надо.
Френк, консоль превосходно живёт и под Windows. PowerShell и Far Manager тому подтверждением.
Iska, неужели вы обиделись?? Очень похожа на это:)))
Iska, птичка0001, а вы ребятки здается мне слаженно работаете! Один начинает .... другой дополняет.:):) Такое ощущение что это iska 2 пишет.
птичка0001, честно говоря я даже отвечать не хотел на Ваше пустословие. Просто напишу, чтобы вы покраснели как помидор, если совесть есть вообще.
1. Мои темы очень адекватные и эти темы работают для нормальных людей.
2. Если вы чего-то не умеете, это не значит что вопрос задавамым человеком "дурь и кашка" как вы любите того называть!
Просто Вам это не под силу, вы не умеете делать то, что умеют другие и это совсем не стыдно!
Уж тем более когда человек сам об этом признается. А не то что начинает катить бочки тут....
Что касается Iski, о нем ты не переживай он уж сам о себе позаботиться! Более того ничего оскорбительного я там не написал .... Нормальный человек сразу же поймет что это всего лишь ирония !! И просто мило улыбнется или сам войдет в азарт. Но Вам наверное этого не понять.
Больше писать вам не буду не вижу смысла писать человеку лишенного смысла....:)
птичка0001
18-03-2021, 12:57
Френк, я Вас очень прошу прислушиваться к советам более опытных коллег, а не писать обвинительные "простыни" в ответ, когда об этом не просят.
Ладно, если Вы дома творите все то безобразие, которое описываете из темы в тему (смена паролей на 28 компах на одинаковый (1234), замена интерфейса windows 10 и проч.), я бы ничего не сказала, однако у Вас организация.
Вы молодец, что зарегистрировались на этом форуме (это один из немногих форумов, где Вы можете получить грамотные рекомендации). Пожалуйста, больше читайте и прислушивайтесь к ветеранам этого форума.
Не можете прислушиваться к советам на форуме — наймите IT-специалиста в штат, заплатите деньги и проч.
2All Хватит спорить ни о чём.
Вопрос был задан. Очень хорошо и по существу, и без демагогии, просто дав ссылку, ответил Kirill_S. Пост №7 (http://forum.oszone.net/post-2952696-7.html).
птичка0001
18-03-2021, 15:41
yurfed, ужс... и огребете еще больше проблем... Это не best ptactice, а наоборот...
Jula0071
18-03-2021, 15:53
В офисе не только молодняк может сидеть, но и закоренелые бабушки-консерваторы »
Моей маме 68, без проблем привыкла к интерфейсу MATE. (Форк классического GNOME 2, если вдруг кто не в курсе)
ужс... и огребете еще больше проблем... Это не best ptactice, а наоборот... »Понятное дело. Тут об этом никто и не спорит. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.