PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не загружается WINDOWS 10 после выбора флешки в параметрах

Kost757
12-03-2021, 14:54
У меня вин10 перестал грузиться. Крутится кружок черный и все. Я до этого пытался загрузиться с live usb флешки(2k10), для этого зашел в параметры, выбрал "востановление", нажал " перезагрузится для выбора особых вариантов" потом синий экрна,там выбрал " использовать устройство", затем выбрал устройство откуда загрузится, это " usb ufi устройство" и пошло крутится и крутитца.
Не выключение не перезагрузка не помогает. С флешки грузится с ,live системой, а с hdd нет.

Востановил efi раздел и 500 мб раздел из образа системы aomie, но это не помогло
Загрузился с флешки с установочником ввиндовс, пытался сделать востановление при загрузке, но не удается востановить.
Косяк имено виндовый, так как выбор флешки и переход по ней всегда проходил коректно и должен быть коректен, где то в реестре косяк или одном из системных файлов.

win 10 x64 2004

Kost757
12-03-2021, 22:25
Помог способ "выковыривания" реестра из точки востановления по статье Вадима Стеркина "Дело о восстановлении реестра" и "Как извлече резервную копию реестра из точки восстановления"
Спасибо, я сразу и не вспомнил о этом способе

© OSzone.net 2001-2012