Показать полную графическую версию : [решено] Какой код нужен для защиты методанных JPEG от удаления!
Добрового времени суток!
Друзья, есть необходимость сделать так, чтобы метаданные картинки JPEG не удалялись!
Например когда выкладываю в контакт или в соц сети метаданные JPEG все автоматически удаляются.
Есть ли возможность дописать в машинном когде JPEG кусок кода которая бы защитила методанные от удаления соц сетями??!
Неужели этот вопрос оказался очень сложным что ни один специалист не может даже комментировать?!
Вопрос простой, просто никто не хочет отвечать. Никакой машинной "когдой" не получится защитить "методанные" от удаления.
Вопрос простой, просто никто не хочет отвечать. Никакой машинной "когдой" не получится защитить "методанные" от удаления. »
Это еще почему? Может вопрос я не так сформулировал несколько?
Когда загружаю картинку в контакт почему то методанные удаляются!
Нельзя ли сделать так чтобы они сохранились?!
Foreigner
12-03-2021, 16:17
Нельзя ли сделать так чтобы они сохранились?! »
Ну так может это вконкт все удаляет автоматом? Напишите им вопрос.
Foreigner , я лишь хотел получить ответ информативного характера, если возможно то как и т.д. а
Вы тут мне лясы точите....Разве это правильно?!
Foreigner
12-03-2021, 16:29
если возможно так как »
Ответили уже выше -- никак. Если на локальном компьютере можно с помощью атрибутов выставить ReadOnly, то удаленно никак, что они там делают с картинками неизвестно, вполне возможно, что удаляют метаданные.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.