Войти

Показать полную графическую версию : Черный экран после логотипа.

GIGABAIT
05-03-2021, 17:22
Здравствуйте, появилась проблема с черным экраном после перезагрузки. Не знаю как её исправить, куда копать.
Что собственно за проблема: после логотипа, до страницы с профилем, у меня черный экран и мышка в центре экрана, при этом что-то пытается выполнится (появляется кружок).
Что пробовал:
Вызвать диспетчер задач или что-то её невозможно.
Загрузка в безопасном режиме не помогла. Так-же черный экран но и, еще сам монитор начинает включается и выключатся, видимо пытается загрузить драйвер.
Восстановление при загрузке не помогло.
Точек восстановления нет.
При попытке сбросить винду до заводских с сохранением данных, нельзя из под WinRE (Требует чтоб я находился на той винде где нужно сохранить данные).
Тут проблема явно с драйвером, раз в безопасном режиме такая же проблема.
Какие есть решения ?

В моём случае, можно ли имея доступ ко второй системе, найти проблему в первой сломанной системе ?
P.S В гугле вообще нет информации по моей проблеме, в основном у всех либо проблема с explorer.exe, либо у них заходит через безопасный режим, в отличии от моей проблемы.

P.SS Переустановка винды на самом последнем месте.

Petya V4sechkin
05-03-2021, 17:25
GIGABAIT, можете загрузиться в среде восстановления WinRE (https://www.outsidethebox.ms/14711/) -> Поиск и устранение неисправностей -> Дополнительные параметры -> Восстановление системы.

GIGABAIT
05-03-2021, 17:28
GIGABAIT, можете загрузиться в среде восстановления WinRE -> Поиск и устранение неисправностей -> Дополнительные параметры -> Восстановление системы. »
Я пытался, но у меня нет точек восстановления. Странно но они создавались при обновлениях, и я не удалял их.

GIGABAIT
05-03-2021, 20:55
Petya V4sechkin, есть еще варианты ?

vitbomba
06-03-2021, 01:07
Ну если пытаетесь сбросить до заводских, то лучше тогда переустановить.
В самого была проблема, потратил день, в итоге переустановил, со всей настройкой заняло пару часов.

GIGABAIT
06-03-2021, 13:11
Ну если пытаетесь сбросить до заводских, то лучше тогда переустановить.
В самого была проблема, потратил день, в итоге переустановил, со всей настройкой заняло пару часов. »
Пока я не готов переустанавливать, да я мог вчера уже переустановить и закрыть эту тему. Но мне жалко те данные что остались.
По этому мне хотелось бы чтобы мне помогли найти причину данной проблемы и устранить её...

© OSzone.net 2001-2012