Показать полную графическую версию : [решено] µTorrent балуется.
Forgiven1
22-02-2021, 22:10
Довольно давно возникла такая проблема ( см. скриншот ) при использовании помощника настройки программы. Может кто сталкивался, подскажите.
Forgiven1, Сразу пару вопросов. Почему Подгорица, МЕ (Македония?) и версия клиента
Эту версию удалите, поставьте лучше старые версии (https://utorrent-client.com/old-versions.html) 1.82 или 1.83.
Можно не говорить что раньше всё было хорошо.
Отключите автообновления клиента.
ЗЫ Он не может скачать с трекеров или только эти цифры вас со скриншотов смущают?
Forgiven1
23-02-2021, 00:01
Почему Подгорица, МЕ (Македония?) и версия клиента »
На любом варианте из предлагаемого списка, не только на Подгорице, такое.
Версия ПО самая последняя.
Можно не говорить что раньше всё было хорошо. »
Хорошо, говорить не буду, напишу - до какого то момента, ну, скажем, месяц назад, всё было хорошо ( с Торрентом, конечно, не с Россией ).
Отключите автообновления клиента. »
Отключено изначально, и " авто " всегда было отключено.
Он не может скачать с трекеров »
Скачивание идёт нормально... пока, во всяком случае.
только эти цифры вас со скриншотов смущают? »
Не цифры, а это явление в целом меня смущает и настораживает. В подавляющем большинстве случаев маленькая проблема, от которой отмахнулись, приводит в дальнейшем к большим бедам.
Эту версию удалите, поставьте лучше старые версии 1.82 или 1.83. »
Не лучше, и вообще то это не решение проблемы. На предыдущих двух версиях этого ПО было то же самое.
Не лучше, и вообще то это не решение проблемы. »Это может оказаться именно тем, чем вы так пугаете сами себя.
На предыдущих двух версиях этого ПО было то же самое. »Каких? Вы не ответили.
Пробовали поставить из предложенного? Более ранние версии.
Forgiven1
23-02-2021, 11:12
yurfed, Я принял к сведению ваше предложение. Всё же хотелось бы попробовать понять и решить проблему.
Каких? Вы не ответили. »
Как не ответил ?! Я написал, что у меня стоит последняя и проблема наблюдалась на двух предыдущих. Это не ответ ?! Ну извините, других языков, кроме русского, я не знаю. Последняя - 3.5.5
Forgiven1, ещё раз: Вам предложили проверить работоспособность на старых добрых версиях 1.8.2/1.8.3. Если Ваши «две предыдущих» — 2.x/3.x — о чём разговор?!
Forgiven1
23-02-2021, 16:19
Iska, А, теперь понял.
Forgiven1
23-02-2021, 16:36
Iska, А вы сами помните, знаете эти версии ?! Там принцип кардинально иной. Там нет встроенного в ПО помощника настройки. Этими версиями мы ничего не проверим, от слова совсем. Загрузки... так они у меня и так работали, не работал помощник. Вот именно это я и хотел прояснить. Почему не работал. Ведь в версиях, когда он появился только, то работал. Влезли вы, любезный, не по делу. Погонялка " ветеран " ещё не означает, что можно уже головой не думать.
Forgiven1, «я тоже тебя люблю»™ :).
Iska, :)
А вы сами помните, знаете эти версии ?! »На них и живём, по крайней мере я.
Dron2021
25-02-2021, 21:57
на всех раздачах такое, или на конкретных?
Forgiven1
25-02-2021, 22:22
tamalex, Он есть, он работал... когда-то, теперь нет. Хочу знать почему не работает. Для общего развития и для устранения проблемы. Жизнь показала мне, что одна мааааленькая не решённая проблема может со временем потянуть и более серьёзные. На сём и прекратили дебаты посторонние.
на всех раздачах такое, или на конкретных? »
К сожалению на всех. Пробовал генерировать другие порты - то же самое.
Forgiven1, переустановить именно эту версию пробовали?
А вообще читаю эту тему и не отпускает вопрос: если клиент исправно качает контент, но в нем не работает какой-то там помощник, то стоит ли устраивать из этого проблему? Короче, я б поклал болт на этого предательского помощника ненадёжного. Да.
Forgiven1
01-03-2021, 15:29
Phoenix, Да не было бы никакого балагана, если бы человек не упорствовал в своём желании спровоцировать меня на что то не приличное. Я ведь сразу попросил его выйти из темы если нет желания помочь. Я ведь указал. что иных вариантов. как прямое решение мне не надо. Вежливо просил... до поры.
переустановить именно эту версию пробовали? »
Пробовал. Прсто меняется список предлагаемых к проверке хостов, а результат тот же.
если клиент исправно качает контент, но в нем не работает какой-то там помощник, то стоит ли устраивать из этого проблему? »
Может и не стоит. Я ведь в своём вопросе так и спросил. может кто то что то знает или понимает в этом, именно в этом и всё.
Forgiven1, понятно. Я лично с такой проблемой не сталкивался, поэтому сходу готовый рецепт не подскажу. Посмотрите тут: https://utorrent-client.com/instructions/kak-pravilno-nastroit-utorrent-posle-ustanovki-i-kak-sbrosit-nastrojki.html, попробуйте проверить настройки своего клиента на соответствие тем которые указаны в статье по всем разделам (особенно касающихся сети). Удачи!
Forgiven1, чисто технически — может порты, по которым идёт проверка этим помощником — заблокированы, на Вашей стороне или на стороне провайдера?!
Forgiven1
04-03-2021, 21:53
Phoenix, Iska, Ваши последние посты натолкнули меня на некоторые мысли. Потеребонькал я тех. поддержку юТоррент, их форум, там ноль. А решение пришло неожиданно. от технарей моего провайдера Билайн. В настройках Брандмауера Windows во входящих и исходящих разрешаешь обход узлов и соединение по любым протоколам и ... пошло-поехало. Вам спасибо, удачи и здоровья.
Forgiven1
08-03-2021, 21:15
чисто технически — может порты, по которым идёт проверка этим помощником — заблокированы, на Вашей стороне или на стороне провайдера?! »
Я менял десятка два портов. Технари Билайна сказали, что это связанно с ограничениями со стороны Европы и т.п. и т.д., к сожалению.
Forgiven1, в моём случае, с тем же провайдером, сие объяснение не выдерживает никакой критики.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.