PDA

Показать полную графическую версию : Ошибка 0x800706d9 при попытке войти в аккаунт Microsoft Edge

adgeuk
27-01-2021, 21:53
Не могу войти в учётку Microsoft Edge.
При каждой попытке, ещё до ввода данных, получаю сообщение:

Произошёл сбой
Повторите попытку позже.
0x800706d9

Зайти нужно позарез. Там стоит платный плагин, который можно использовать только на одном аккаунте.
В противном случае его заблокируют.

К слову, это плагин для вытягивания медиа файлов из страниц "Video DownloadHelper" (очень крутой, бесплатной альтернативы такого качества нет).
Я бы поставил его на другой браузер, но он, оказывается только для того браузера, в котором был куплен.
Деньги уже не вернуть, приходится пользоваться Edge для этих целей.

tamalex
28-01-2021, 09:08
Брэндмауэр случайно не отключали?

yurfed
28-01-2021, 09:18
Я бы поставил его на другой браузер, но он, оказывается только для того браузера, в котором был куплен. »Да ладно, вы что-то путаете. Есть практически для всех браузеров. И он бесплатен.
Video DownloadHelper (https://yandex.ru/yandsearch?text=Video%20DownloadHelper&from=os&clid=1836588&lr=110305)

adgeuk
28-01-2021, 15:29
Есть практически для всех браузеров. И он бесплатен »
В бесплатной версии они прилепляют логотип на видео и загрузка DASH потоков происходит оооочень долго.
Я и не говорил что его нет для других браузеров, конечно есть.
Но на каждый браузер покупать нужно отдельно!

Я качал много курсов от Microsoft и они работали только в Edge, пришлось купить.
Но я не могу эту же лицензию использовать на других браузерах.

Брэндмауэр случайно не отключали? »
У меня COMODO Free Firewall, и отключал его и включал, без разницы.
Kaspersky Security Cloud тоже и отключал и включал.

Нашел совет добавить в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
параметр DWORD DisableWindowsUpdateAccess = 0

Не помогло!

У меня сборка Lex_6000 Windows 10 LTSC, считаю её лучшей, работает прекрасно.
Но в ней вырезан Microsoft Store (что я очень одобряю).
Возможно, эти два продукта как-то связаны, и отсутствие Microsoft Store сказывается.

© OSzone.net 2001-2012