Войти

Показать полную графическую версию : [решено] ошибка синхронизации onedrive синхронизирует лишнее

algusev
07-01-2021, 13:58
Добрый день! Моя проблема такова. Операционная система Windows 10 установлена на одном разделе диска, а файлы для синхронизации находятся на другом. После серьезных проблем в системе, несвязанных с сервисом, я восстановил её на тот же раздел из точки восстановления на пару дней назад. Папки хранятся на портале уже давно. Onedrive закачивает все файлы, что были в облаке. Я попытался отключить синхронизацию папок, которые нужны только в облаке через меню параметры, но получаю ошибку: " .. не удалось сохранить Ваши изменения некоторые элементы, для которых Вы пытались остановить синхронизацию, еще не находятся в OneDrive. Подождите пока они не будут выложены и устраните проблемы с синхронизацией, а затем попробуйте снова. " Я использую VPN, но и без этого результат такой же.

Vadikan
07-01-2021, 16:27
algusev,
1. включите файлы по запросу (https://support.microsoft.com/office/save-disk-space-with-onedrive-files-on-demand-for-windows-10-0e6860d3-d9f3-4971-b321-7092438fb38e)
2. синхронизируйте все полностью
3. (опционально) отключите файлы по запросу
4. настройте папки для синх

© OSzone.net 2001-2012