Ilya31145
23-12-2020, 15:49
Всем привет! Нужна помощь с ноутбуком Samsung R18 Plus. Пофиг что это древний девайс, мне для работы неоьходим какой либо ПК, а поскольку основной рабочий ноут был залит чаем и теперь не работает вообще, пришлось из загашника доставать сей девайс. Суть вот в чем. Винда запаролена, пароль я конечно же не помню, практически все методы сброса пароля требуют загрузочного диска/флэшки, но у меня по просто не на чем записать софт на них. И вот бродя по просторам интернета наткнулся на статью о сбросе пароля без флэшке и пр. НО! Столкнулся с одной проблемой.
Во первых сочитание клавиш win+r не работает и не вызывает cmd, но это ладно. Вторая проблема: клавиатура иногда начинает жить своей жизнью и писать что-то в окошке ввода пароля. Собственно может быть поэтому и не получается вызвать cmd, но это мои догадки. Сам вопрос очень прост: как мне успокоить Клаву, что бы она не писала что-то сама и как вызвать cmd. Заранее спасибо.
Теперь он вообще сам выключился, отлично.
Dreamer_UFA
23-12-2020, 16:25
как мне успокоить Клаву, что бы она не писала что-то сама и как вызвать cmd »
Ну попробуйте найти слова, Вы же мужчина.....
от нас что хотите ? думаю вам в СЦ
1. Подключить внешнюю клавиатуру. Либо поменять (очистить) штатную
2. Вы не пишите какими способами пытаетесь сбросить пароль.
3. Windows какая версия ?
4. Найти флэшку на 1-2 Гб в наше время проще чем за хлебом сходить.
Пишите пожалуйста более развернуто о своей проблеме.
Ilya31145
23-12-2020, 19:34
Спасибо конечно за совет, но это первое к чему я прибегнул(насчет Клавы), но увы, даже с подключенной клавиатурой все равно при вводе или просто так иногда могут начать вводиться какие-либо символы, также может сам выключится к примеру. Возможно это какой-то вирус, поскольку в большинстве случаев клава начинает сама писать только после того, как я пытаюсь отгадать пароль и в это самое время в текстовое окошко резко "вставляется, телепортируется, печатается" три или четыре символа ,но это по большей части происходит только когда я начинаю вводить текст, а в остальных случаях он просто закрывает и открывает окошки, сам выключается, возможно это вирус, но это мои догадки. А насчёт флэшки, да понятное дело что не проблема
А насчёт флэшки, да понятное дело что не проблема найти ее где-нибудь, она у меня есть и не одна, но доступа к ПК я не имею, у знакомых нет возможности просить, а покупать какой-то хлам ради того чтобы один раз его включить и скачать файл на флэшку не очень то и хочется. Гораздо легче и проще было бы отнести тот залитый ноут и этот в сц, но денег нет даже банально на оплату ремонта... Вот так
Я могу попробовать поискать у себя другие ноута, но не факт что они окажутся рабочими, а если мне повезет- то все равно, крайне трудно будет через Эксплорер при объеме ОЗУ всего то в 512мб что либо закачать, но тем не менее это будет лучше чем сидеть без компа и вообще потерять какой бы то ни было доход, поэтому попробую заняться пока что этим. Если возникнут проблемы, отпишу здесь.
Я могу попробовать поискать у себя другие ноута, но не факт что они окажутся рабочими, а если мне повезет- то все равно, крайне трудно будет через Эксплорер при объеме ОЗУ всего то в 512мб что либо закачать, но тем не менее это будет лучше чем сидеть без компа и вообще потерять какой бы то ни было доход, поэтому попробую заняться пока что этим. Если возникнут проблемы, отпишу здесь.
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.