Показать полную графическую версию : нажатие кнопки на всех вкладках
maxim43g
23-11-2020, 16:23
Добрый день.
Страница в firefox, на ней 50 кликабельных ссылок которые открывают владку, на каждой вкладке есть одинаковая кнопка, нужно что бы скрипт нажал эту кнопку на всех ссылках.
Пример, раздел на данном форуме, в нем темы, в каждой теме есть кнопка "Ответить", необходимо её нажать.
greg zakharov
23-11-2020, 17:20
С WSH максимум можно получить доступ к COM интерфейсам IE или Edge, так что вам либо лучше переформулировать вопрос, либо использовать воспользоваться отладчиком Firefox, либо вообще посмотреть в сторону Selenium.
maxim43g
23-11-2020, 17:22
С WSH максимум можно получить доступ к COM интерфейсам IE или Edge, так что вам либо лучше переформулировать вопрос, либо использовать воспользоваться отладчиком Firefox, либо вообще посмотреть в сторону Selenium. »
я думал это будет js скрипт, который установиться как пользовательское расширение в браузере
С WSH максимум можно получить доступ к COM интерфейсам IE или Edge, так что вам либо лучше переформулировать вопрос, либо использовать воспользоваться отладчиком Firefox, либо вообще посмотреть в сторону Selenium. »
я думал это будет js скрипт, который установиться как пользовательское расширение в браузере
greg zakharov
23-11-2020, 17:37
я думал это будет js скрипт, который установиться как пользовательское расширение в браузереuserscript? Непосредственно расширение? Во втором случае почитайте базу знаний MDN, может настанет просветление. В первом - велика вероятность схлопотать утечку ресурсов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.