Показать полную графическую версию : Внешний мониор к ноутбуку
Latinyanin
14-11-2020, 16:32
Привет!
Вот есть ноутбук ASUS K43E маленький. Хочу к нему вгнешний монитор подключить. Вопрос про разрешение экранов. У ноутбука разрешение 1368 на 768. У современных мониторов разрешение сильнО ВЫШЕ.
Не случится ли искажения картинки? И как насраивать? Чтобы не растянулась картнка например по вертикали? Соединение предполагается через hdml кабель а не через vga
Или ноубук сам нужное предложит?
Grabber2006
14-11-2020, 17:18
После того, как внешний монитор определится, вы сможете выбирать любое разрешение из поддерживаемых монитором.
При дублировании изображения разрешение на обоих мониторах выставится на минимальное возможное из двух, при расширении экрана разрешение каждого монитора останется родным.
Именно поэтому дублирование и не надо делать.
Если только вы не имеете перспективу, что монитор у вас без предупреждения заберут и вы не сможете выставить обратно без захода в сейвмод, которого юзеры почему-то боятся
bredych, это вы какие-то проблемы ушедшей эпохи озвучиваете
а в сейф мод пользователи зайти банально не могут, потому что просто по волшебной кнопке туда не попасть
…вы сможете выбирать любое разрешение из поддерживаемых монитором. »
Не так. Любое из совместимых среди поддерживаемых видеоадаптером и поддерживаемых монитором.
это вы какие-то проблемы ушедшей эпохи озвучиваете »так не я же предложил дублировать в наименьшем разрешении, доступном обоим :)
а в сейф мод пользователи зайти банально не могут, потому что просто по волшебной кнопке туда не попасть »
меня удивило, когда увидел новое решение на ленововских ноутах, где для входа в биос именно есть отдельная кнопка сбоку )))
пусть для булавки, но всё же ))
Latinyanin
15-11-2020, 16:40
Про какой сейф речь не понятно мне совсем, ну
т ладно1 А нассчет дублирования,,,,,
Так у меня внешний монитор и клавиатура с мышью, дисплей самого ноута не планитруенется использовать
Про какой сейф речь не понятно мне совсем »
Safe Mode.
Latinyanin
21-11-2020, 18:55
Телевизор к своему ноуту подключл по рвьд кабелю - результат не очень. Но не из-за качества изображения а потомуу, что телек ,как монитор наклонным от себя не сделаешь. Разрешение ноут мне дал 1360 на 768то есть такое же как и на старом мониторе с диагональю 18 и пять. Телек имел диагональ 21 и пять.Так что сделал я предположительный вовод разрешение больше чем предусмотрено ноутом даже если у внешнего условного монитора оно больше не станет тоже инымю
вот думаю брать моник, но вопрос про ips - сильно качество картинки улучшает действительно? У вас спрашиваю, а не у продавца в маге
вопрос про ips - сильно качество картинки улучшает действительно? »Совершенно не улучшает.
Если у вас были старые, не очень качественные фотографии, то от просмотра на IPS мониторе они лучше не станут :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.