Войти

Показать полную графическую версию : Mircosoft office. The service cannot be started

hellhe1z
13-10-2020, 15:24
Всех приветствую,

У меня случилась такая проблема с офисом (лицензия). Все программы офиса были установлены у меня на компе, все всегда работало идеально.
Но с недавнего времени стала появляться вот эта ошибка(во вложении). The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it.
Удалял правильно Весь офис, полностью все вычищал, переустанавливал, но все так же такая проблема.
Прошерстив много видосов на ютубе и в западном гугле. Я так и не смог найти решение этой проблемы, но подметил то, что скорее всего выключен какой-то сервис, но так и не смог понять какой.
Буду очень рад помощи.

hellhe1z
13-10-2020, 15:42
Забыл прикрепить файл.

bredych
13-10-2020, 16:49
А с правами не игрался?
Или там сейчас от какого-то ограниченного юзера?
Всякие чистки системы с удалением "ненужного" проводились?

hellhe1z
13-10-2020, 17:33
А с правами не игрался?
Или там сейчас от какого-то ограниченного юзера?
Всякие чистки системы с удалением "ненужного" проводились? »

С правами не игрался. Действия могу делать от имени админа(мой комп). А вот чистку системы с удалением не нужного да, проводилась, но к сожалению это делал не я, а другой человек за моей системой, спросить что делал, боюсь не имею возможности.

Grabber2006
13-10-2020, 17:45
Проверьте, будет ли появляться эта ошибка в безопасном режиме. Параметры -> Восстановление -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас -> Поиск и устранение неисправностей -> Варианты загрузки.

hellhe1z
13-10-2020, 17:51
Проверьте, будет ли появляться эта ошибка в безопасном режиме. Параметры -> Восстановление -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас -> Поиск и устранение неисправностей -> Варианты загрузки. »

Сейчас попробовал, да, ошибка все так же появляется.

Petya V4sechkin
13-10-2020, 19:34
hellhe1z, можете сделать лог Process Monitor (https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/procmon) следующим образом:
запустите Process Monitor;
попытайтесь запустить приложение Office, чтобы получилась ошибка;
сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com.

hellhe1z
13-10-2020, 19:56
можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
запустите Process Monitor;
попытайтесь запустить приложение Office, чтобы получилась ошибка;
сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com. »

https://dropmefiles.com/QZ8cZ - Всё сделал.

Petya V4sechkin
13-10-2020, 20:25
hellhe1z, меню Filter -> Reset Filter -> переделайте. И не забудьте заархивировать.

hellhe1z
13-10-2020, 21:36
меню Filter -> Reset Filter -> переделайте. И не забудьте заархивировать. »

Сделал - https://dropmefiles.com/uxM4g

Petya V4sechkin
14-10-2020, 00:28
hellhe1z, как ни странно, ничего связанного со службами в логе нет.

Покажите параметры в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\excel.exe

hellhe1z
16-10-2020, 15:14
hellhe1z, как ни странно, ничего связанного со службами в логе нет.
Покажите параметры в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\excel.exe »

Очень извиняюсь за столь долгий ответ (я не замечал, что во вкладке на теме, можно перейти на 2 страницу) . Вот прикладываю фотографию

Petya V4sechkin
17-10-2020, 20:05
hellhe1z, попробуйте удалить этот раздел.

© OSzone.net 2001-2012