Показать полную графическую версию : Хром висит в процессах
Доброго времени суток. С недавнего времени началась какая то странная хрень: после старта компьютера хром запускается нормально. Но стоит закрыть и в следующий раз он уже не открывается. Остаётся висеть в диспетчере. Тушишь процесс и тогда запускается нормально. Что стало причиной таких его выходок - вопрос на который у меня нет ответа. Прошу помочь. Вроде бы и дело не хитрое, потушил процесс и запустил бразуер, но сам факт того, что работает не нормально мне не даёт покоя. На вирусы шерстил Malwarebytes и Drweb curriet. Понаходило что то, вирусы убил, но ситуацию не исправило. В самом браузере снял галочку с "Не отключать работающие в фоновом режиме сервисы при закрытии браузера" - эффекта не дало.
К слову эта проблема появилась вместе с другой. После старта компа хром запускается сам на странице, которая последняя была открыта на момент выключения. Но это, я так понимаю следствие первой проблемы описанной мной выше.
Quaker_75
13-10-2020, 11:57
Попробуйте просто переустановить браузер, поставьте самую последнюю версию, предварительно удалив предыдущую версию и все сопутствующие папки
BlackRain666
13-10-2020, 12:28
Попробуйте просто переустановить браузер, поставьте самую последнюю версию, предварительно удалив предыдущую версию и все сопутствующие папки »
Переустанавливать не обязательно. Удаление папки с настройками почти равнозначно его переустановке.
И наоборот. Переустановка браузера без удаления папки с его настройками не даст почти ничего.
Quaker_75
13-10-2020, 14:22
Переустанавливать не обязательно » - Почему?? Не вижу никакой связи между удалением папок, скажем, браузера 72-й версии и его равнозначной переустановки.... Как удаление папок старой версии влияет на версию браузера?
BlackRain666
13-10-2020, 15:50
При удалении браузера, папка с его настройками не удаляется. А значит, новая установка подхватит старые настройки со всеми их глюками.
А если удалить папку с настройками и запустить браузер, то он будет думать, что вы его переустановили и сгенерирует дефолтные чистые настройки.
Спасибо. Означает ли это, что после переустановки слетят все пароли, кукис итп?
слетят все пароли, кукис итп? »
если нет учетки гугл, то все слетит, хотя даже без синхронизации в хроме есть возможность экспортировать закладки и пароли в файлы для дальнейшего импорта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.