Показать полную графическую версию : [решено] Как в 1С 7.7 бухгалтерия настроить автоматический расчет взносов ОСМС 1%
Доброе время суток! Уважаемые коллеги специалисты выручайте!
Начальство дало команду настроить автоматический расчет ОСМС мед.страхования 1% от заработной платы каждого работника, но я работаю рядовым системным администратором и даже не имею представления как это сделать, три дня искал в интернете похожую информацию как это сделать, но так и ничего не нашел, помогите пожалуйста.
на компьютере стоить 1С бухгалтерия 7.7 редакция 2.5 бухгалтерский учет для Казахстана (7.70.282)
Начальство дало команду… »
scrool, обратитесь к ближайшему франчу. Попросите их сделать рассчёт, прислать счёт и порадуйте начальство.
scrool, обратитесь к ближайшему франчу. Попросите их сделать расчёт, прислать счёт и порадуйте начальство. » Там по видимому нужно заходить через конфигуратор и ковыряться в модулях константы, и мне кажется, там уже есть типа подобное, но оно почему то не вычитывает по 1-ному % (проценту) ОСМС мед.страхования с каждого работника, и приходится делать это самому в ручную, к примеру 200 человек. Ну раз никто не может помочь и хотя-бы подсказать куда мне копать, то придется искать информацию в другому месте!
scrool, «копать» надо обработку. Либо ту, что есть, и которая не работает, либо писать свою.
scrool, «копать» надо обработку. Либо ту, что есть, и которая не работает, либо писать свою. »
А сколько будет стоить написать обработку на 1% мед.страховки ?
scrool, а хрен его знает. Я ж пишу — свяжитесь с ближайшим франчем 1С, они озвучат ценник для Вашего руководства. Как правило — почасовой.
scrool, а хрен его знает. Я ж пишу — свяжитесь с ближайшим франчем 1С, они озвучат ценник для Вашего руководства. Как правило — почасовой. » Связался, короче говоря, они заломили если на рубли, то 850рублей.
scrool, если серьёзно — то это копейки, пусть берутся, соглашайтесь.
Grabber2006
01-10-2020, 17:51
Здесь надо учесть ещё, что если вы успешно сделаете что-нибудь в 1С один раз, то будете потом постоянно заниматься этим сам. Начальство оно такое )
Grabber2006, причём — забесплатно :lol:.
Здесь надо учесть ещё, что если вы успешно сделаете что-нибудь в 1С один раз, то будете потом постоянно заниматься этим сам. Начальство оно такое ) » да нет, доплата должна быть, по любому.
Grabber2006, причём — забесплатно » Скорее всего придётся идти поступать на курсы программирования в 1С 8
Ну что сказать, несколько недель искал информацию и нашел, нужно писать новый модуль и новую константу, вот теперь сижу второй день и пишу, как напишу может быть создам ветку на эту тему, потому что у других тоже скоро будет требования на вычет определенного процента, думаю проблема решена.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.