Войти

Показать полную графическую версию : Кол-во обновлений у 7-ки

Фридмэн
19-09-2020, 12:24
Всем привет, вопрос в следующем.

Модератор на офф форуме микрософта сказал, что у настоящей лицензии Windows 7 прилетает 250 обновлений сразу после установки, у меня же где то 160, вопрос правда ли это.
На другом компе с лицензией действительно видел около 250 штук обновлений, у меня же почему то не так. У самого лицензия, однако купил коробку на Авито недавно за 3.5к рублей. Так где же правда, сколько же все-таки обновлений должно прилетать через центр обновлений, если у вас тру лицензия?

Anton04
20-09-2020, 19:01
Модератор на офф форуме микрософта сказал, что у настоящей лицензии Windows 7 прилетает 250 обновлений сразу после установки »

Врёт безбожно, прилетит столько сколько нужно + не забываем обновление драйверов (которые тоже как бы фигурируют как обновления) и не забываем что есть такие обновления как "рекомендуемые" (но не обязательные) и есть обновления устанавливаемые в ручную (которые просто опубликованы на сайте MS, но не прилетают через центр обновлений.

У самого лицензия, однако купил коробку на Авито недавно за 3.5к рублей. »

Переплатили.

P.S. Для ознакомления Наборы - UpdatePack7R2 (http://forum.oszone.net/thread-257198-1035.html)

Фридмэн
22-09-2020, 01:56
Врёт безбожно, прилетит столько сколько нужно + не забываем обновление драйверов (которые тоже как бы фигурируют как обновления) и не забываем что есть такие обновления как "рекомендуемые" (но не обязательные) и есть обновления устанавливаемые в ручную (которые просто опубликованы на сайте MS, но не прилетают через центр обновлений. »

В принципе так и думал, что врет что я в общем то и хотел услышать, это же микрософт что ожидать от их модераторов.

Переплатили. »

А сколько стоит сейчас лицензия?

Для ознакомления Наборы - UpdatePack7R2 »

Да у меня вылетает куча ошибок при обновлении, при чем раньше такого не было, поэтому я как раз воспользовался этим набором обновлений.

Anton04
23-09-2020, 19:14
Да у меня вылетает куча ошибок при обновлении, »

Для ознакомления вообще Устранение ошибок Windows Update, вызванных повреждением хранилища компонентов (http://www.outsidethebox.ms/14097/#_Toc337897530) и там же "Этап 2 – проверка целостности системных файлов" в частности. ;)

© OSzone.net 2001-2012