Войти

Показать полную графическую версию : при подключение Android как интернет - долго запускается Minecraft (Java)

bapl
08-09-2020, 16:42
Здравствуйте!
Проблема очень странная и не совсем понятная, хотелось бы найти исправление проблемы на этом форуме.
Надеюсь что вы сможете мне помочь.

Объясняю всё по порядку.

- У меня есть 3G Модем, через который я осуществляю доступ в интернет.
Так же у меня есть Android смартфон, в который я периодически вставляю сим-карту с 3G модема и раздаю интернет по USB функции: USB modem.

- Есть игра под названием Minecraft, а есть пиратские клиенты, такие как Vimeworld, Cristalix и TLaucher

- При запуске любого клиента по 3G модему: лаунчеры запускаются в районе 5-8 секунд

- При запуске любого клиента по Android функции "USB Modem": лаунчеры запускаются только через 20-30 секунд. (НЕ САМ ЗАПУСК ИГРЫ, А ИМЕННО ЛАУНЧЕРА ГДЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ДАННЫЕ)

- При запуске любого клиента по WIFI-адаптеру: лаунчеры запускаются в районе 5-8 секунд

В сетевой активности, к примеру Vimeworld, вначале появляется сетевая активность на процессе javaw.exe , а через 20 секунд появляется процесс Vimeworld.exe с сетевой активностью.
В других же лаунчерах не появляются процессы javaw.exe в сетевой активности, однако так же долго запускаются
Пробовал менять драйвера RNDIS которые предоставляет Android для раздачи интернета с мобильного на компьютер - не помогло.
Пробовал изменять систему защиты браундмауэра - не помогло.

© OSzone.net 2001-2012