DIMM DDR
06-09-2020, 22:53
Здравствуйте!
Не могу решить загадочную проблему:
Имеется ПК, к нему подключено 2 монитора (подробности - в Конфигурации).
1-й подключен кабелем mDP (на мониторе) - DisplayPort (на видеокарте),
2-й - кабелем HDMI-HDMI
Если выключить компьютер (через Завершение работы) и снова включить - все Ок
Если отправить компьютер в гибернацию, а потом разбудить - все Ок
Если попытаться перезагрузить - будет вечная перезагрузка, доходящая до этапа Press Del To Enter Setup (при этом данный экран появляется на 1-м мониторе и отображается не совсем корректно, а будто со смещением по вертикали - некоторые строчки текста частично выходят за пределы экрана).
Если выткнуть из системника кабель DisplayPort, дать ему преодолеть этот этап загрузки и воткнуть обратно - все Ок
Пробовал менять кабель mDP-DisplayPort на такой же - не помогло. Другие варианты подключения мне в данный момент недоступны. В чем может быть проблема? У одного ли меня такое, или это в принципе бывает случается? Как исправить?
Спасибо!
Не могу решить загадочную проблему:
Имеется ПК, к нему подключено 2 монитора (подробности - в Конфигурации).
1-й подключен кабелем mDP (на мониторе) - DisplayPort (на видеокарте),
2-й - кабелем HDMI-HDMI
Если выключить компьютер (через Завершение работы) и снова включить - все Ок
Если отправить компьютер в гибернацию, а потом разбудить - все Ок
Если попытаться перезагрузить - будет вечная перезагрузка, доходящая до этапа Press Del To Enter Setup (при этом данный экран появляется на 1-м мониторе и отображается не совсем корректно, а будто со смещением по вертикали - некоторые строчки текста частично выходят за пределы экрана).
Если выткнуть из системника кабель DisplayPort, дать ему преодолеть этот этап загрузки и воткнуть обратно - все Ок
Пробовал менять кабель mDP-DisplayPort на такой же - не помогло. Другие варианты подключения мне в данный момент недоступны. В чем может быть проблема? У одного ли меня такое, или это в принципе бывает случается? Как исправить?
Спасибо!