Показать полную графическую версию : Фризы на HDD, хотя он новый
BlackGhoSsT
06-09-2020, 13:49
Здравствуйте. проблема такова. При первом запуске определённой игры происходят фризы, которые наблюдаются уже сразу на начальной загрузке, когда логотипы идут. После загрузки игры она фризит ещё секунд 10, будто всё догружает и потом всё становится хорошо. Это происходит только при первом запуске игры. Выключая комп, включая его и запуская игру-так же наблюдается эта проблема именно при первом запуске. Пробовал разные репаки-без толку. Раньше такого бреда не припомню. Диск WD Blue 500 GB, покупал не так давно. На SSD с игрой абсолютно никаких проблем. Но я знаю, что подобного и на HDD быть не должно.
Вот SMART. Перегревов в железе нету никаких.
Это норма для диска. Пока подгрузится, прокэшируется может тормозить
Grabber2006
06-09-2020, 14:16
После загрузки игры она фризит ещё секунд 10, будто всё догружает и потом всё становится хорошо. »
На SSD с игрой абсолютно никаких проблем. »
Вы сами ответили на свой вопрос.
BlackGhoSsT
06-09-2020, 14:19
Это норма для диска. Пока подгрузится, прокэшируется может тормозить »
Но, раньше ведь такого не было. У меня до этого был жд хуже и такого на нём не было. И винда была даже не на ссд
Вы сами ответили на свой вопрос. »
То, есть, с hdd что-то не так? Но smart ничего ведь не показал. И кроме этого жд я попробовал игру с 2-мя другими жд. Один переносной, другой мой старый, где я раньше играл в эту игру и всё было нормально. И это ещё ssd не было
Но, раньше ведь такого не было »
Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее, и небо голубее, и колбаса из мяса.
Игры столько не весили, и работали с дисковой системой по-другому
BlackGhoSsT
06-09-2020, 15:11
Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее, и небо голубее, и колбаса из мяса.
Игры столько не весили, и работали с дисковой системой по-другому »
Я про то, что эта же игра (даже репак был тот же) около полугода назад не выдавал такого, учитывая, что тогда жд у меня был хуже
BlackGhoSsT, Ситуация могла поменяться просто из-за какого-то обновления винды или драйвера. В конце концов и диск помирать может начал, но в смарте ничего не видно (первые звоночки то есть, по атрибуту 01, но не критично)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.