poisonkit
18-08-2020, 18:14
Доброго времени суток.
Моя флешка вдруг оказалась с RAW разделом.
Посоветовали программу DMDE - восстановит раздел и файлы.
Флешка в 7гб была занята важными документами.
После запуска программы отобразилось Найдено 2 раздела и один из них был отмечен буквами BCF.
В инструкции было написано, что надо выделить этот раздел и нажать на кнопку вставить, я так и сделал.
Мне программа предложила сделать резервную копию изменений и я ее сохранил:
Называется dumpback.dat и имеет размер 584 байт (584 байт)
Дальше все я применил и надеялся увидеть файлы в рабочем состоянии, но...Файловый раздел восстановился а файлов на нем нет, т.е. флешка пустая.
Я полагаю что я ошибся разделом и не тот восстановил на эмоциях. Как можно вернуть вернуть процесс используя dumpback.dat? Или может реально вытянуть из этого нового раздела файлы?
Подскажите плз.
Моя флешка вдруг оказалась с RAW разделом.
Посоветовали программу DMDE - восстановит раздел и файлы.
Флешка в 7гб была занята важными документами.
После запуска программы отобразилось Найдено 2 раздела и один из них был отмечен буквами BCF.
В инструкции было написано, что надо выделить этот раздел и нажать на кнопку вставить, я так и сделал.
Мне программа предложила сделать резервную копию изменений и я ее сохранил:
Называется dumpback.dat и имеет размер 584 байт (584 байт)
Дальше все я применил и надеялся увидеть файлы в рабочем состоянии, но...Файловый раздел восстановился а файлов на нем нет, т.е. флешка пустая.
Я полагаю что я ошибся разделом и не тот восстановил на эмоциях. Как можно вернуть вернуть процесс используя dumpback.dat? Или может реально вытянуть из этого нового раздела файлы?
Подскажите плз.