Pavel1967
07-08-2020, 12:08
Прошу помощи у мастеров своего дела!
Ноут старенький - ASUS A8sr. 4gb ОЗУ
Был включен (смотрел фильм), вдруг выключился.
Сначала грешил на инвертор но и в Москве ноут не заработал.
Фигня такая:
1. Отключаю от сети ноут, вытаскиваю аккум, вытаскиваю батарею БИОС, нажимаю кнопку включения и держу её как по инструкции 45 секунд.
2. Далее всё в обратном порядке кроме подключения адаптера питания.
С кнопки "ВКЛ" не включается.
Включается только самопроизвольно после подключения адаптера питания.
Включается ноут но не работает дисплей. Если подключить телевизор к разъёму сзади,
на телевизоре всё показывается. Вхожу в БИОС, устанавливаю время, число, месяц, год,
нажимаю F10 идёт перезагрузка, загружается ВИНДА, всё работает. Но только на экране телевизора, а не на мониторе ноутбука.
После того как выключаю ноут повторяется пп 1 и 2 заново.
Я не мастер к сожалению и прошу помочь мне советом или делом. Денег на новый ноут нет да и дорог для меня этот ящик как память...
Кто нибудь может помочь в Москве?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Ноут старенький - ASUS A8sr. 4gb ОЗУ
Был включен (смотрел фильм), вдруг выключился.
Сначала грешил на инвертор но и в Москве ноут не заработал.
Фигня такая:
1. Отключаю от сети ноут, вытаскиваю аккум, вытаскиваю батарею БИОС, нажимаю кнопку включения и держу её как по инструкции 45 секунд.
2. Далее всё в обратном порядке кроме подключения адаптера питания.
С кнопки "ВКЛ" не включается.
Включается только самопроизвольно после подключения адаптера питания.
Включается ноут но не работает дисплей. Если подключить телевизор к разъёму сзади,
на телевизоре всё показывается. Вхожу в БИОС, устанавливаю время, число, месяц, год,
нажимаю F10 идёт перезагрузка, загружается ВИНДА, всё работает. Но только на экране телевизора, а не на мониторе ноутбука.
После того как выключаю ноут повторяется пп 1 и 2 заново.
Я не мастер к сожалению и прошу помочь мне советом или делом. Денег на новый ноут нет да и дорог для меня этот ящик как память...
Кто нибудь может помочь в Москве?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.