Alex-in-Side
05-08-2020, 12:44
Проблема такая же, как и в этой теме: http://forum.oszone.net/thread-345464.html
Но только ничего оттуда мне не помогло.
Та же самая история. После обновления - черный экран. После двух принудительных выключений windows 10 предложил мне варианты восстановки. Решил откатить систему на месяц назад, комп не включался месяц и более ранних точек не было.
После рестарт windows тупо сдох. Постоянная перезагрузка, check disk на 2-3 минуты и опять перезагрузка.
Загрузился со boot флешки windows 10. Shift+F10.
Diskpart говорит, что у volume 1 D: Bootcamp filesystem - RAW.
chkdsk D: /f не проходит до конца.
sfc проблем не обнаружил
Diskpart convert D: /fs:ntfs не выполняется, сразу кидает варианты выбора - convert to mbr, gtp и т.д
Форматировать не вариант. Очень важные данные + пароли, которые любой ценой нужно выдернуть.
iOs открывается без проблем, правда, странно подтормаживает при старте.
Как мне восстановить диск, без потери данных?
Но только ничего оттуда мне не помогло.
Та же самая история. После обновления - черный экран. После двух принудительных выключений windows 10 предложил мне варианты восстановки. Решил откатить систему на месяц назад, комп не включался месяц и более ранних точек не было.
После рестарт windows тупо сдох. Постоянная перезагрузка, check disk на 2-3 минуты и опять перезагрузка.
Загрузился со boot флешки windows 10. Shift+F10.
Diskpart говорит, что у volume 1 D: Bootcamp filesystem - RAW.
chkdsk D: /f не проходит до конца.
sfc проблем не обнаружил
Diskpart convert D: /fs:ntfs не выполняется, сразу кидает варианты выбора - convert to mbr, gtp и т.д
Форматировать не вариант. Очень важные данные + пароли, которые любой ценой нужно выдернуть.
iOs открывается без проблем, правда, странно подтормаживает при старте.
Как мне восстановить диск, без потери данных?