clop1000
24-07-2020, 10:52
В интернете полно разных гайдов о том как настраивать GPO - но почему то нет примеров какие настройки обычно принято использовать. Понятно дело что каждый случай уникален, но я так понимаю, что есть общая практика для организации в вакууме и основные грабли на которые наступают.
Можете посоветовать похожий пример - образец с которого скопировать настройки, и дальше уже дорабатывать под свои конкретные нужны.
Дополнительно спрошу (если что сделаю отдельную тему):
1) Как грамотно запретить доступ к диску C:\ для пользователей, при этом оставив нормальную работу приложений и драйверов (у меня возникли проблемы с программкой для сканирования), и оставить возможность сетевого доступа для администраторов доступа по сети \\pc01\c$
Можете посоветовать похожий пример - образец с которого скопировать настройки, и дальше уже дорабатывать под свои конкретные нужны.
Дополнительно спрошу (если что сделаю отдельную тему):
1) Как грамотно запретить доступ к диску C:\ для пользователей, при этом оставив нормальную работу приложений и драйверов (у меня возникли проблемы с программкой для сканирования), и оставить возможность сетевого доступа для администраторов доступа по сети \\pc01\c$