wictorowich
19-06-2020, 19:42
Здравствуйте! Пойдет разговор о моей проблеме только на версии 2004 х64, остальные версии работают хорошо.
Установил уже штук 6 или 7 эту версию 2004 и про и корпоративную,
Вот что у меня происходит, удаляю файл, фото с рабочего стола иногда удаление происходит, но чаще всего
файл, блокнот, фото итд остаются на рабочем столе как тень, но их ужу нельзя больше удалить, пишет что
не существует, как будто тень остается, я обновляю рабочий стол нажатием кнопки F5, тогда все исчезает,
те файлы которые удалил, если еще удаляешь что то то происходит тоже самое, надоела Эта процедура.
Да еще не все, когда скачиваешь что то с интернета, загрузка у меня выставлена скачивать на рабочий стол,
так вот на рабочем столе нет не чего, а обновишь рабочий стол, то тогда что скачивал появляется.
Может кто объяснит в чем причина?
Центральный процессор
Intel Core i7 7700K @ 4.20GHz
Оперативная память
16,0ГБ
Системная плата
ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME Z270-P
Графические устройства
GeForce GTX 1070 (MSI)
Установил уже штук 6 или 7 эту версию 2004 и про и корпоративную,
Вот что у меня происходит, удаляю файл, фото с рабочего стола иногда удаление происходит, но чаще всего
файл, блокнот, фото итд остаются на рабочем столе как тень, но их ужу нельзя больше удалить, пишет что
не существует, как будто тень остается, я обновляю рабочий стол нажатием кнопки F5, тогда все исчезает,
те файлы которые удалил, если еще удаляешь что то то происходит тоже самое, надоела Эта процедура.
Да еще не все, когда скачиваешь что то с интернета, загрузка у меня выставлена скачивать на рабочий стол,
так вот на рабочем столе нет не чего, а обновишь рабочий стол, то тогда что скачивал появляется.
Может кто объяснит в чем причина?
Центральный процессор
Intel Core i7 7700K @ 4.20GHz
Оперативная память
16,0ГБ
Системная плата
ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME Z270-P
Графические устройства
GeForce GTX 1070 (MSI)