Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу

Andrei77
13-05-2020, 11:15
Необходимо спроектировать протестировать и разработать систему, соответствующую нижеописанной задаче. Любая написанная программа должна включать подсказку для ввода данных, сообщение об ошибке и другую необходимую введенную ясную и понятную информацию.
Любые переменные, константы и другие используемые идентификаторы должны быть обозначены.

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 3 клетки. Определите численность амеб через 2,4,6,8,10 …24 часа
1 Опишите модель решения поставленной задачи, соблюдая следующие пункты:
a) Входные данные программы___________________________________________________
b) Выходные данные программы__________________________________________________
c) Цель проектирования программы_______________________________________________
d) Назначение программы________________________________________________________
e) Область применения программы________________________________________________

Iska
13-05-2020, 16:29
Andrei77, в чём проблема-то?

Andrei77
13-05-2020, 20:13
Andrei77, в чём проблема-то? »Никак не могу решить задачу.

Iska
14-05-2020, 02:32
Andrei77, это-то и так понятно. Как Вы её пробовали решать?

Обратите внимание на Правила раздела (http://forum.oszone.net/announcement-21-187.html).

Andrei77
14-05-2020, 07:07
Andrei77, это-то и так понятно. Как Вы её пробовали решать?
Обратите внимание на Правила раздела. »
Я даже не знаю, как правильно её решать, я в программирование не сильно разбираюсь, ну знаю, что нужно написать код и из кода взять данные и вставить в строки типа, выходные данные, входные данные цель программы и так далее, может кто нибудь сможет помочь.

Iska
14-05-2020, 09:42
Andrei77, это не «помочь», это «сделайте за меня».

Понимаете, здесь не freelance.ru, здесь, как правило, не решают нахаляву лабораторки за школьников/студентов (разве что от большой скуки).

© OSzone.net 2001-2012