algusev
07-05-2020, 00:49
Проблема такова. Флешка не определяется ни в одном из портов компа или хаба. То есть, при вставке появляется диск с буквой , но Проводник зависает, Total пишет: Устройство не готово. Другие флешки нормально распознаются и работают. Началось так. Я делал синхронизацию файлов и папок между каталогами винчестера и нескольких флэшек. ЧАсть из них и, возможно, эта были вставлены в USB-хаб. Синхронизировал программой freefilesync. Два файла не скопировались. Я подумал, что мало места, просто удалил все файлы. Места было достаточно. Не скопировались другие файлы. Проверил поверхность . Никаких бэдов. попробовал быстрое форматирование. Получил ошибку: "Windows не удается завершить форматирование". Попробовал полное форматирование. То же самое. Теперь вставляю в любой разъем и Проводнике зависает, а Total commander пишет - устрйоство не готово. Атрибуты были очищены с помощью команды attributes disk clear readonly». Меня интересует, как можно попробовать восстановить флешку. А если возможности нет, то может ли быть проблема с железом. флешка Apacer 64 gb.
С уважением,
Александр
С уважением,
Александр