Войти

Показать полную графическую версию : Добавления звука через параметры в реестре

aleksey1985live66
06-05-2020, 01:09
мне надо прописать параметры в реестре windows что бы высокий громкий звук был напиши в личку какие параметры как изменить??? и путь путь,[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume]
"Volume"=dword:C666C666
"MinInCallVolume"=dword:00001111
если вы знаете напишите мне параметры эти которые добавляют звук и пути ветки реестра и есть параметр для убирание хрипа звука
есть другие пути в реестре и параметры мне нужно добавить звук громко и с параметрами баса, напишите как прописать в реестре какие параметры нужны и в каких ветвях реестра прописать

06-05-2020, 13:21
мне нужно добавить звук громко и с параметрами баса »
Громкость в целом и низкие частоты в частности зависят от акустической системы, а не от реестра. :) Если не нравится громкость и качество звучания, то только искать нормальные колонки и слушать через них. Если у вас ноутбук со встроенными динамиками, то от них качественного звука ждать бессмысленно.

Villy2011
11-05-2020, 21:14
Громкость в целом и низкие частоты в частности зависят от акустической системы, а не от реестра. Если не нравится громкость и качество звучания, то только искать нормальные колонки и слушать через них. »
Не все так просто. Есть программы которые повышают громкость как отдельных приложений, так и системную громкость. Я имею ввиду повышают громкость выше максимального уровня, до которого можно повысить громкость стандартными средствами - с помощью системного миксера. Интересно, как они это делают?

© OSzone.net 2001-2012