Войти

Показать полную графическую версию : Рунет вымирает?

Страниц : 1 [2]

Kiyan88
01-06-2020, 22:00
Общение и знакомства. Если раньше было Over9000 всевозможных чатов, то сейчас их вообще не осталось. Яндекс на запрос "чат" вываливает какую-то дичь типа анонимных чатов. Это как? Типа, убей дофига времени на то, чтобы узнать человека, который может в любую секунду отключиться и ты его никогда не найдешь? Это какая-то извращенная фантазия? Или я чего-то не понимаю? »
Ну тут все перехало в Контакт, Фейсбук, да и вообще в соцсети и мессенджеры. На счет форумов, остались лишь специфические нишевые.

Phoenix
10-01-2022, 20:31
Это все социальные сети. Т.е. кто-то сфоткал чашку кофе, выложил в инстаграм, кто-то еще поставил ей лайк. Все. Точка. Социальные сети, несмотря на свое название, установлению социальных связей не помогают нихрена. Я в свое время честно пытался научиться пользоваться тем же Контактом, но в итоге плюнул и забил. Что там можно делать, лично я так и не понял. Для меня так и осталось загадкой как люди могут целыми днями (!!!) сидеть ВКонтакте или в Инстаграмме. Они же там ничего не делают. А просто тупо листают какие-то картинки и ставят им лайки. Может, в этом есть какой-то глубинный смысл, который от меня ускользает... Но каждый раз, когда я вижу как кто-то листает фотки в Инстаграмме, я вспоминаю это видео. »
Вот просто ППКС.
А еще они эти картинки друг-другу пересылают, скачивают.
Как же я ненавижу, когда в какой-нибудь праздничный день, на телефон приходят поздравительные картинки или гифки в качестве пересланных сообщений. Это просто какое-то коллективное отупление, превращение людей в стадо баранов, которым лень или не хватает ума собственноручно написать слова поздравления. Хоть две строчки, хоть одну, но СВОЕ, от души.

DJ Mogarych
10-01-2022, 22:41
значительная доля жителей СНГ фактически изолирована от англоязычного мира »
Потому что эта значительная доля не знает английского.

a_axe
10-01-2022, 23:36
Как же я ненавижу, когда в какой-нибудь праздничный день, на телефон приходят поздравительные картинки или гифки в качестве пересланных сообщений. »
Попробуйте переслать в ответ чужое сообщение "Спасибо", обычно помогает.

Iska
11-01-2022, 06:10
Как же я ненавижу, когда в какой-нибудь праздничный день, на телефон приходят поздравительные картинки или гифки в качестве пересланных сообщений. Это просто какое-то коллективное отупление, превращение людей в стадо баранов, которым лень или не хватает ума собственноручно написать слова поздравления. Хоть две строчки, хоть одну, но СВОЕ, от души. »
Комментарий от православного священника:
https://i.imgur.com/cOkrLut.png

Попробуйте переслать в ответ чужое сообщение "Спасибо", обычно помогает. »
«Спс» ;).

DJ Mogarych
11-01-2022, 08:59
Истинный православный вообще не должен бесовской техникой пользоваться, а уж тем более воцапом ЦРУшным.

Phoenix
11-01-2022, 09:55
Iska, класс! ))

Grabber2006
23-01-2022, 13:56
DJ Mogarych, православные покоя не дают?

bredych
30-01-2022, 19:26
Это в равной степени верно для любой конфессии любой религии.
Чего бы тиктоки-фейсбучеги ни несли.

ALLY
15-02-2022, 14:23
ВБП!

Смена популяции.
Да ещё закат европейской цивилизации.
Вслед за расцветом, следует гниение.
Старое увядает.
Новое расцветает.
Дуют ветры перемены времён, унося отмершее.
Проливаются новые дожди, порождая новые побеги.
Круговорот людей в природе.
До скончания времён.

Интересно, если Время закончится, что-нибудь останется?
Интересно, а Время уже останавливалось, перед Большим Взрывом?
:tongue:

© OSzone.net 2001-2012