Войти

Показать полную графическую версию : подключение: роутер-пк(win10)-VPN-роутер

--Vladimir--
25-04-2020, 10:28
Здравствуйте. Имею подключение интернета через ADSL к роутеру и разодет на пк (win10) через WIFI, пк подключен к VPN программе. Задача,подключить второй роутер с пк по LAN кабелю но с программы VPN что бы в доме все могли пользоваться интернетом через VPN

Angry Demon
25-04-2020, 13:29
--Vladimir--, прочитайте сами, что написали, попробуйте перевести на русский.
Рисуйте схему сети и чётко озвучьте цель.

--Vladimir--
25-04-2020, 14:08
Схема такая: интернет поступает в дом по телефонной сети(ADSL) к роутеру. Этот роутер без проблем выдает сеть инета как по WIFI так и по LAN кабелю. Задача такая,есть VPN программа для пк которую надо раздать для всех домашних мобильных телефонов. ПК имеет доступ к роутеру как по WIFI так и по LAN кабелю. Имеется еще один роутер .Как мне принять инет на ПК и запустив VPN программу передать сеть ко второму роутеру,который уже по WIFI сети передаст рабочий VPN по всему дому

freese
26-04-2020, 16:11
Как мне принять инет на ПК и запустив VPN программу передать сеть ко второму роутеру,который уже по WIFI сети передаст рабочий VPN по всему дому »
поставить второй адаптер на компьютер

--Vladimir--
26-04-2020, 16:37
Адаптер чего?

freese
26-04-2020, 20:00
Адаптер чего? »
Чего хотите. Хотите WiFi, тогда вам и роутер не нужен, или ethernet. И расшаривайте ваше vpn на этот адаптер

--Vladimir--
27-04-2020, 08:44
Хорошо.В ПК установлен адаптер WIFI. Теперь я подключаю ПК через LAN и получаю к нему интернет, далее подключаю VPN он в сети устанавливает TAP адаптер соединение. Как мне теперь прописать сеть чтобы WIFI принимал сеть именно с NAP адаптера сети VPN ?

Хорошо.В ПК установлен адаптер WIFI. Теперь я подключаю ПК через LAN и получаю к нему интернет, далее подключаю VPN он в сети устанавливает TAP адаптер соединение. Как мне теперь прописать сеть чтобы WIFI принимал сеть именно с TAP адаптера сети VPN ?

Angry Demon
27-04-2020, 10:18
есть VPN программа
Что такое "VPN программа"?

© OSzone.net 2001-2012