Colt47pc
13-04-2020, 00:51
Здравствуйте уважаемые. Такого рода проблема: при включении igpu пк не выключатся - монитор гаснет а кулера и подсвета на видеокарте продолжают работать, причем кулер процессора постепенно начинает набирать обороты)) цель включения igpu: нужен 2й монитор. Сначала думал мб из за него и проблема, но отсоединив hdmi пк все равно не выключается, убираю igpu - все норм. Быстрый запуск отключил по советам из инета(Больше ничего толькового найти там не смог, вообще как будто этой проблемы ни у кого не было) Пользовался бы через дискертку 2м моником, так и там какие то проблемы - либо один либо другой моник работает, третьего не дано..
винду обновил (10-ка, лицензия)
Дрова все последние
8700k-extrime4 z370-rx580
думал мб igpu конфликтует с какой другой настройкой биос.. Хотя у меня там только xmp профиль озу выставлен, не знаю вообщем(
в гуголе совсем туго всё (ну либо я не самый умный ребенок в семье) по этому пишу здесь в надежде на помощь.
винду обновил (10-ка, лицензия)
Дрова все последние
8700k-extrime4 z370-rx580
думал мб igpu конфликтует с какой другой настройкой биос.. Хотя у меня там только xmp профиль озу выставлен, не знаю вообщем(
в гуголе совсем туго всё (ну либо я не самый умный ребенок в семье) по этому пишу здесь в надежде на помощь.