Показать полную графическую версию : Настройка винды на лучшее распределение памяти для игры
У меня тормозит игра, конкретно - "World of Warships", конкретно - под виндой - десяткой. Это не обычно - раньше с этим-же железом работало нормально, с тех пори изменилось: поставил SSD, и на него переустановил систему с другого дистрибутива. Ну ещё драйвер видеокарты там другой. В общем и цэлом- игре не хватает памяти (раньше хватало), - всякие артефакты неправильные, вылеты и зависоны в произвольные моменты, и всё такое. По совету запустил систему в упрощённом варианте - без служб и без прог автозапуска - и игра заработала. Тоже иногда были проблемы - но работало. Так-же несколько раз работало под обычной конфигурацией системы - когда файл подкачки увеличил. Вобщем всё сводится к тому - что, в принципе, вполне реально что-то перенастроить - и чтоб распределение ресурсов было лучше. Собственно, в любом случае - на предыдущей системе работало нормально, так-что - шансы есть. Что там в системе можно изменить - чтоб разобраться в этом? Повторяю: все службы (не Микрософтовские) и проги отключал - но всё-равно были проблемы, - надо это как-то изучать. Что посоветуете?
Так-же несколько раз работало под обычной конфигурацией системы - когда файл подкачки увеличил »
наверное вы "клюнули" на один из мифов о том как "поберечь ssd" - срочно убрать с него файл подкачки и никаких установок игр на нем, так вот и файл подкачки определенный системой по умолчанию соответственно объему ОЗУ и и все тяжелые программы и игры только на SSD.
Что посоветуете? »
Для начала заполнить в своём профиле данные о своей конфигурации.
вы "клюнули" на один из мифов о том как "поберечь ssd" »
Да, действительно.
Но раньше система и игра стояли на этом-же жостком диске - и всё работало. Я добавил SSD и установил систему на него, а разные информации и игры - на жостком диске.
Ладно, спасибо.
Доп.:
Так-же интересно то - что Танки работают нормально, при таком-же движке, и меньшей быстрости.
cahes, Лучшая "Настройка винды" - не трогать н и ч е г о и не следовать идиотским советам в инете. Особенно, если не понимаете как всё это работает.
Не мешай железу ездить, и оно тебя не подведёт :)
Я добавил SSD ... »
Не стоит добавлять SSD, если Вы не собираетесь пользоваться его преимуществами
- зачем это вам? »
Мне?!! Ни к чему. Это нужно отвечающим. Ознакомьтесь, пожалуйста, с п.5 Правил форума Windows 10 (http://forum.oszone.net/announcement-118-188.html).
Ну что: переключение свопа на SSD изменений не принесло. Поддержка повела себя "по дилетантски" (по$%естически) - говорили - что "видеокарта у меня старого типа"...
Я пережал текстуры - и всё заработало в обычном режиме. Своп при этом не изменился.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.