Показать полную графическую версию : Комп с W7U x64 sp1 не распознаёт Galaxy A8 2018 при подключении с помощью кабеля.
DoProFaU
03-03-2020, 14:38
Ни в какую. Я и самсунг синк установил, и нашёл какой-то специальный драйвер для этого телефона, и через диспетчер устройств пробовал обновить драйвер - телефон, как висел неопознанным устройством в так и висит.
Винда обычная не репак. Сборка 7601.
DoProFaU, попробуйте просто использовать оригинальный кабель.
DoProFaU
04-03-2020, 09:39
DoProFaU, попробуйте просто использовать оригинальный кабель.
Его и использую. Другого нет.
DoProFaU, на всякий случай уточню — кабель от Samsung и для Samsung. На любых других кабелях зарядка будет идти, а вот с подключением к машине будут проблемы.
и нашёл какой-то специальный драйвер для этого телефона »
Который наверняка оказался не совсем подходящим. А с неподходящими драйверами так бывает, что установиться он может а работать -- нет.
Но без конкретики гадать смысла нет...
В моём случае было так — долго и нудно пытались подключить телефон Samsung к машине «родным», «самым родным» и «самым что ни на есть родным, с которым был куплен» кабелями, были многочасовые пляски с бубном с программами от Samsung, с драйверами от Samsung и не только. И всё моментально и благополучно разрешилось в тот момент, когда Samsung'овский телефон подключили действительно Samsung'овским же кабелем (я потом ещё проверил дополнительно и на другой машине, где не было всех этих плясок с бубном).
DoProFaU
04-03-2020, 18:35
DoProFaU, на всякий случай уточню — кабель от Samsung и для Samsung. На любых других кабелях зарядка будет идти, а вот с подключением к машине будут проблемы.
Видимо в коробку кладут какой-то другой, нежели описанный вами. И как отличить такой кабель от прочих?
И как отличить такой кабель от прочих? »
А хрен его знает. У меня вообще такой телефон, который в принципе к машине не подключается.
Нет, если Вы уверены, что он оригинальный, значит, надо копать что-то в самой машине. А на другой машине можете проверить работоспособность той же связки телефон-кабель-машина?
DoProFaU
05-03-2020, 12:29
Iska, другая машина на W10 определяла телефон с этим кабелем без проблем. Но она канула в Лету.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.