Войти

Показать полную графическую версию : Зарядка для Iphone

krec
02-03-2020, 15:31
Недавно стал "счастливым" обладателем Iphone 11.
Хотел купить зарядку за 200-300 рублей, 2-3 штук: один в машину, второй на работу, третий в сумке, навсякий.
Но почему то и знакомые и продавцы не советуют купить дешевую зарядку, мотивируя это тем, что "телефон убью".

Так ли на самом деле это? Если да, то по какому алгоритму подобрать зарядный провод? не ужели купить за несколько тыс. фирменные?

Jula0071
02-03-2020, 15:47
Так ли на самом деле это? »
Если это совсем дешёвка-подделка, то может и убить, причём не только девайс, но и вас самого, устроив пожар. Но, к 11-му подходят любые зарядки, лишь бы были качественные, а таких за 3 евро не бывает. Предпочтительны с поддержкой fast charge.

Я так вообще перешёл на беспроводные зарядки стандарта Qi, чтоб не шатать лишний раз разъём, у меня даже повербанка есть с поддержкой Qi от самсунга. Цены на них конечно другого порядка, но если можешь позволить себе девайс за косарь-полтора, то экономить на спичках глупо.

Речь само собой о зарядных устройствах, на провод начхать, он либо работает, либо нет (у яблоков и партнёров провода чипованные, левак тупо не работает и всё).

krec
02-03-2020, 20:49
Если это совсем дешёвка-подделка, то может и убить, причём не только девайс, но и вас самого, устроив пожар. »

но да, дешево, провод USB. пожар вряд ли.
Но речь не об этом. Мне говорят, что каким то чудным образом убивают именно телефон. но КАК ? может зарядки не поддаются законам физики? розетка(220v)-блачок > / компьютер/прикуриватель > 5v > провод > телефон.
Тут я покупаю самый дешевый провод. Как дешевый провод может испортить телефон?

Jula0071
02-03-2020, 21:32
Провод – никак.

© OSzone.net 2001-2012