Показать полную графическую версию : [решено] Аналог Shadow Defender с возможностью сохранения изменений
Птушвиче
24-02-2020, 19:13
А конкретно: с возможностью сохранения изменений без перезагрузки или же повторной установки понравившегося ПО, игр.
Птушвиче, так а чем Shadow Defender не устраивает?
Птушвиче
24-02-2020, 20:39
Busla
Я же описал чем не устраивает. Наличие функции, описанной мной, не критично, но очень желательно бы. Если нужный мне функционал в подобных программах невозможно организовать - это другое дело, оставлю Shadow Defender.
Я же описал чем не устраивает. »
видимо, недостаточно понятно описано.
SD умеет сохранять изменения - если известно, где они происходят. Вопрос тот же -
чем Shadow Defender не устраивает? »
?
Птушвиче
25-02-2020, 00:58
ShaddyR
Тогда скажите мне, что и где нажать в Shadow Defender, чтобы установленные из интереса ПО или игру можно было оставить. SD как работает? Включаешь защитный режим в SD, устанавливаешь что-то и если не понравилось или просто посмотрел в установленном что нужно, то перезагружаешь компьютер и диск возвращается в состояние перед включением защитного режима в SD. Удобно, не нужно возиться с удалением. А если понравилось, согласен с изменениями, то всё равно придётся заново это устанавливать. Потому что даже с отключением защитного режима в SD, он предложит перезагрузку ПК с удалением установленного.
Птушвиче, т.е. хелп читать не пробовал? Хотя бы обзоры в интернете? Как ты хочешь искать на замену другую программу, если ты и первую-то толком не изучил?
Я не зря сказал -
если известно, где они происходят »
Программы этого класса статичны, они не отслеживают изменения конкретного софта и не должны. Для ручного режима есть пункт контекстного меню - сохраняй изменения, кто мешает-то? Только учти, что заодно ты точно должен знать не только папку установки игры, а и весь процесс - какие библиотеки куда поклала, что и где в реестре прописала, где сохраненки и профиль разместила, а еще библиотеки инсталлятор регистрирует в системе, иногда обновляет системные компоненты. Это все для тебя SD должен отследить, серьезно? Или его задача (немного) в другом?
Птушвиче
25-02-2020, 01:59
ShaddyR
Да я не против, если SD и подобные ему программы не заточены работать тем способом, о котором я спрашивал. Я вообще не высказывал каких-либо претензий к SD и тем более не просил найти мне чудо-программу. Всего лишь поинтересовался, есть ли запрашиваемая мной функция в ПО, аналогичном SD, или нет. Потому что никаких вариантов, кроме перезагрузки и отмены изменений на жёстком диске, Shadow Defender не предлагает. Никакого упоминания о Shadow Defender в контекстном меню я не увидел.
Никакого упоминания о Shadow Defender в контекстном меню я не увидел. »
"не увидел" и "не умеет" - разные вещи, не так ли? И обзоров, в которых всё написано, ты тоже не увидел? Для не умеющих желающих читать уже и видео обзоров понаделали - неужто и этот труд (https://youtu.be/venf_u0TVeQ?t=683) зазря?
LenovaLena
25-02-2020, 14:29
Птушвиче
Попробуйте Comodo Time Machine v2.8
Птушвиче
25-02-2020, 15:39
ShaddyR
Что-то строчка в контекстном меню у меня не появляется. Но да ладно, он не работает так я хотел бы (без запоминания множества путей в системе и реестре). Я не против.
LenovaLena
Почитал описание - вроде то, что нужно, но последняя версия аж 2010-го.
LenovaLena
25-02-2020, 19:44
Птушвиче
Comodo Time Machine v2.8 хоть и старая, но надёжно работающая программа на Windows 7, использую её лет 7-8. Около года работала у меня без огрехов на Windows 8.1. Будет ли работать на Windows 10 - не знаю, сама не пробовала. Как варианты, можете попробовать Reboot Restore Rx (Windows 10), RollBack RX и Toolwiz Time Machine, но на мой взгляд и опыт, самая удобная -Comodo Time Machine
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.