Показать полную графическую версию : Ссылки на видеоклипы/Поиск видеоклипов
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Нужен клип Тату Простые движения. Сам я его находил, формат AVI, но ни один проигрыватель его не открывает, якобы неизвестный формат. Так что, плз, проверенную ссылку.
Himera21
05-01-2004, 18:47
Народ, а кто знает где можно скачать клип Сергея Елгазина про Цоя и Бодрова! Обыскал весь нет, ну нет ни где, а посмотреть ну очень хочется!!!
Огромное спасибо, пишите на: zolma@rin.ru
Himera21
10-01-2004, 12:45
Народ подскажите где можно скачать клип Сергея Елгазина, исполняющего песню Цоя "Я задам тебе вопрос" и Бодрова. Говорят просто высший! Я искал не нашел. Заранее огромное спасибо...
:biggrin: Советую любителям фильмов и музыкальных видеоклипов зайти сюда http://www.liderdvd.com/?f=SEMUELL не пожалеете.
faflak, это ж дело платное....
Guest
Не поянл.
Тебе нужен клип или просто mp3 ???
Ребята, помогите найти клип Sisqo - Thong Song
DillerInc
22-06-2004, 18:38
Господа,где можно найти клипы Evanescence,особенно клип My Immortal?
а мне бы Buddha Monk, Odb, Drunken Drag - Got's Like Come on Thru клипец =)
DillerInc Вот тут - http://www.mellesleg.hu/dl.php?ser=9675&id=152748
DillerInc
24-06-2004, 16:05
Leshiy
Спасибо,конечно,но у меня там ни хрена не качается(там ещё этот долбанный венгерский - вообще ничего непонятно,тыкаешь просто наобум).Может ты использовал менеджер закачек,если да,то какой?
Ребятки помогите найти клип "Saga Begins", в исполнении Weird Al Yankovic'a...
Буду признателен за живую ссылку.
если можно - на мэйл mig(собака)cardio.ru
СПАСИБО
Привет.Может подскажете где в IRC'е можно найти русские видеоклипы чтоб скачать.
Michelleq3
10-07-2004, 19:16
>>>Привет.Может подскажете где в IRC'е можно найти русские видеоклипы чтоб скачать.
Лично я такого не видел вообще, имхо нету еще русских релиз групп, которые бы раздавали клипы.
Народ! Помогите найти любые клипы и концертные записи Mike & The Mechanics! Пожа-а-а-алуйста... :)
где взять O-Zone - Dragostea Din Tea клип?
Очень надо клип Closer to god 2 - even closer(Музыка - не знаю, фильм - NGE) Кто видел? :)
Michelleq3
14-09-2004, 11:21
Guest`ы - уроды!!! хватит флудить!
почистил
Michelleq3
в след. раз в аську стучитесь;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.