Показать полную графическую версию : Поиск песен
Kaschey3k
26-12-2004, 04:06
Буду очень признателен если кто то подкинет ссылку на Mad heads.
Помогите... В фильме "Люди в чёрном 2" Звучит одна песенка, примерно на 22-ой минуте фильма. Этой песне ещё собака-инопланетянка подгавкивает. Очччень хочется эту песенку найти, но я не знаю ни исполнителя ни название... Помогите кто чем может...
А чё... Просто так в лоб из фильма не выдрать ?
Хотелось бы найти и скачать симфонию "Властелин колец", только не больно ли большая? Мож кто найдет, поделится ссылочкой.
APOSTOL, в фильме звучит короткий отрывок + посторонние шумы, а я хочу саму песню. (целую и без лишнего хлама).
zif
Посмотри здесь:
http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/016.htm
Yoghurt, к сожалению там нет. Во всяком случае СПАСИБО.
хотелось бы достать одну песню. знаю только коротенкий отрывок текста. по отрывку текста нашёл, что автор слов - илья резник. но я не уверен, потому что я просматривал тексты песен и.резника и этой не нашёл. отрывок слов:
а я говорю, роса, говорю
она говорит: мокро
а я говорю, краса, говорю
она говорит: блёкло...
Prisoner
09-01-2005, 02:34
Доброго времени суток, господа. Странный у меня вопрос :). По ящику идет реклама шоколада фабрики Россия. Ролик состоит из нескольких сюжетов: группа молодых людей выходит из здания (метро?) и увидев музыканта, через некоторое время играет вместе с ним, мужчина выходя из подъезда копается в карманах и достает конфету с ключами и т.д. Заморочка в том, что на протяжении всего ролика играет настолько знакомая и неуловимая мелодия, что я начал плохо спать :). Может у кого-нибудь лучше слух и память, кто-нибудт знает?
Я вас категорически приветствую!
Вот прямо сейчас сижу и смотрю Властелина колец (в гоблиновском переводе, конечно же) ,третью часть - Возвращение бомжа. Прошло уже 2часа и 42 минуты. Фёдор с Сеней только-что переоделись дятлами и..... Слышится мне как Гоблин (как всегда удачно) включил свой музон. Вроде это - песенка дятла Вуди (мультик я про него как-то видел). Помогите эту песенку откопать в местных сетях интернета, а то я ведь сам и не знаю что искать то надо, какое слово яндексу показать.
Зарание лабогадорю... :biggrin: :user:
Прошу помощи в поиске двух Mp3 группы КИПЕЛОВ - "Пророк" и "Дыхание тьмы".
Заранее спасибо!
Не могу найти И.Талькова-Летний дождь ...бесплатную... :/
F0X
У меня есть, даже минусовка. Если бы не диалап, то я бы теле переслал.
А так попробуй посомтреть тут rmp.ru
A l e k s e y
19-01-2005, 19:26
F0X
Если ещё не нашёл, могу прислать.
Никто не подскажет, где можно найти песню "Whirlwind" группы под названием, если не ошибаюсь, Dream Commander? Ни один поисковик в инете ничего и близко похожего не нашел.
В песне были строки (за точность не ручаюсь):
... she turned my world upside down,
get a paper hat for the crown...
и
...I am on the floor
Looking at the ceiling
And it makes me think
But I like this feeling...
В последний раз я слышал эту песню где-то во второй половине девяностых.
mne by 2 pesni esli mojno...
1. Valeria & Stas Pieha - Ty grustishi
2. Fabrica - Rybka
Spasibo zaranee.
Ищу песню группы -Фактор 2 (А на балконе) подскажите реальный адресок.Буду очень благодарен.
slavamlad
11-02-2005, 22:45
Ищу песню Владимира Черняева "Скажи что ты любишь" из альбома 2004г. Поёт он её вместе с Катей Огонёк. Кто может помогите ссылкой на эту песню. Спасибо.
скачал целиком саундтреки к фильму 12 друзей оушена.
Но был разочерован.
Нет мелодии, где там мужичек танцует под лазерные лучи.
Может быть у кого нибудь есть?
Народ, кто -нибудь знает где можно взять финальную песню из "Турецкого гамбита"( а ещё бы и клипочек в хорошем качестве)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.