Войти

Показать полную графическую версию : Сменить заголовок окна при запуске через bat файл

valek101
05-02-2020, 06:04
Граждане столкнулся с проблемой, я запускаю одну игру через bat файл для того чтоб входить автоматически без ввода логина пароля (ну точнее bat файл их вводит за меня)
файл такого содержания:
start elementclient.exe startbypatcher user:Мой Логин pwd:Мой Пароль
Подскажите что мне нужно добавить в файл чтоб окно игры запускалось с нужным мне названием а не с тем что у него есть по факту?

Ageron
05-02-2020, 09:43
start "название окна" elementclient.exe startbypatcher user:Мой Логин pwd:Мой Пароль

alpap
05-02-2020, 15:12
"название окна" »
bat файла, но не окна игры

valek101
06-02-2020, 14:31
start "название окна" elementclient.exe startbypatcher user:Мой Логин pwd:Мой Пароль »
К сожалению название окна игры остается прежним. Возможны еще какие то варианты?

alpap
06-02-2020, 14:36
valek101, это название формирует сам файл запуска игры, только в нем это можно изменить и не факт что при этом не будет проблем с запуском этой игры или чего к ней прилагающегося
а на кой надо менять заголовок окна игры, где его видно-то вообще, обычно же игра на весь экран запущена.

valek101
06-02-2020, 16:54
а на кой надо менять заголовок окна игры, где его видно-то вообще, обычно же игра на весь экран запущена. »
Я играю в режиме окна в несколько окон, и хотел переименовывать окна что бы понимать в каком окне какой персонаж. Сейчас переименовываю окна с помощью WindowRenamer но это не очень удобно, и конечно бы хотелось чтоб окно запускалось уже с нужным мне именем персонажа. Очень надеялся что можно это сделать с помощью батника.

zbeypepels
06-02-2020, 18:09
Cmdow by ritchielawrence (https://ritchielawrence.github.io/cmdow/)
cmdow "total*" /ren "мое окно Тотала"
... правда Тотал вернет свое имя после любой манипуляции с кго окном. в этом случае надобно пейсать цикл со сменой имени в планировщике или др.способом.

© OSzone.net 2001-2012