PDA

Показать полную графическую версию : WinRAR 6.x EN/RU/UA (x86/x64)

boss911
01-02-2020, 13:00
WinRAR 6.02 EN/RU/UA (x86/x64)
Build by boss911
No warez

Сборка создавалась для себя, под мои требования и с возможностью персонализированной настройки.

Описание и возможности:

Выбор языка интерфейса инсталляции и программы.
Опциональная возможность настройки WinRAR (окно настроек, как в оригинальном инсталляторе) после установки, по умолчанию отключено.
Установка ключа лицензии: файл-ключ "WinRAR.key" положить рядом с инсталлятором.
Установка сторонних тем оформления: папку с темами "WinRAR_Themes" положить рядом с инсталлятором.
Применение личных настроек из "WinRAR_Settings.reg" или "WinRAR_Settings.cmd": положить указанный файл рядом с инсталлятором.
По умолчанию применяется тема оформления "MisStyle [32x32] (http://forum.oszone.net/post-2221269-108.html)", отменить можно личным файлом настроек или ключом командной строки.
Измененные настройки (отменяется личным файлом настроек):
- отключено создание программной папки с ярлыками в меню Пуск;
- отключено добавление в архив с отправкой по e-mail в контекстном меню проводника;
- рабочий каталог программы "%AppData%\WinRAR" изменен на каталог установочной директории (документированная возможность).

Ключи командной строки:

/VERYSILENT - тихий безоконный режим установки.
/LANG=EN/RU/UA -язык интерфейса, иначе будет выбран автоматически, согласно локализации вашей ОС, указываем только один язык.
/NoTheme - отменяем применение сторонней темы оформления, будет применена тема по умолчанию.

http://forum.oszone.net/images/buttons/lastpost.gif Скачать (https://1drv.ms/u/s!Ai8JWJqlm7UvjR7ut3OKyZaodg4o) [4.39 Mb]
[BR]

Iska
01-02-2020, 14:34
boss911, было бы хорошо дополнительно указывать и отличительные особенности от оригинальной инсталляции. Скажем, silent install поддерживается и оригинальной инсталляцией, ключ подхватывается аналогичным образом (если мне не изменяет память). К:Возможность изменить настройки по умолчанию после установки (оригинальное окно настроек). »
возможно, имеет смысл приложить картинку с этим оригинальным окном под спойлером.

boss911
02-02-2020, 16:00
Iska

Большинство из того, кроме подхвата файла-ключа (но с другим именем) и тихой установки, что описано в описании моей сборки, как раз и является отличительными особенностями от оригинального инсталлятора, я, думал, это очевидно. Оригинальное окно настроек после установки, это вкладка "Интеграция", которая доступна в настройках WinRAR, скринить его, это лишнее, по умолчанию опция показа настроек после установки и так отключена, так как пользователю эти настройки всегда доступны в самом WinRAR.

boss911
01-09-2021, 02:00
Обновлено:
WinRAR 6.02.
Интерфейс инсталлятора.

P.S. Судя по тишине, старая версия больше года провисела, никому не надо, тогда, пожалуй, обновлений больше не будет.

Iska
01-09-2021, 22:14
P.S. Судя по тишине, старая версия больше года провисела, никому не надо, »
А на OneDrive есть счётчик загрузок? Может быть — просто «молчуны»?!

boss911
02-09-2021, 11:07
А на OneDrive есть счётчик загрузок? »
Поинтерсовался этим вопросом, как я понял, счетчика нет. Оно как бы никогда не было в моих задачах, есть - хорошо, нет, так и нет. "Молчунов" не отрицаю, но не охотно в их верю, за год с лишним кто-то бы да отписался, будет ли обновление, "полезно" ведь тоже на нуле.

Iska
02-09-2021, 22:21
кто-то бы да отписался »
Это если бы что-нибудь не срабатывало бы — тогда бы отписывались :).

© OSzone.net 2001-2012