Показать полную графическую версию : Проблема с HDD?
нужно блок питания другой пробовать, но блок то свои 5 вольт выдает... »и в импульсах, которые выдаёт ваш БП вы тоже уверены? Правильно вам сказали
А на форуме гигабита утверждают обратное)) обязательно смотрите БП »
Только не "смотрите", а пробуйте с другим.
Вот так отвечают на форуме гигабита
Повторяю, все ваши пляски - сизифов труд.
Только подмена дает 100% результат.
Вы в тундре находитесь, не у кого БП взять на тест?
ЗЫ: Зачем прогуливали электротех? :twisted:
Повторяйте тему "переходные процессы".
yurfed,
Так я и спрашиваю, как выглядят эти конденсаторы? Вычислить их как? Чтобы в случае чего, я их мог заменить, в магазин заехать купить, на выходные чтобы заняться
Так я и спрашиваю, как выглядят эти конденсаторы? »
На матплате они все твердотельные - там нечему вздуваться или сохнуть
Cougar VTE 600W »
Сколько ему лет?
Сколько ему лет? »
Новичок еще, брал в декабре 2018г
Нашел я БП, сегодня подцеплю его, проверю как с ним работает, если окажется БП, где искать кандеры? Маркируются так же 5V?
Был бы очень признателен, если ткнете носом в кондер который нужен, чтобы понимать характеристики какие нужны, насколько знаю можно повышение по вольтажу допускать, но по микрофарадам нельзя, то есть я могу взять кондер 6 вольтовый, помощнее чуток
где искать кандеры? »
На радиорынке и магазине запчастей. Но я сомневаюсь что проблема в БП
если ткнете носом в кондер который нужен »
Не выйдет. В общих чертах тут: http://forum.oszone.net/thread-296925.html
WSonic,
А в чем может быть проблема, помимо всего упомянутого? Если не БП и мать, просто так же, насколько я понимаю просадка быть не может? Я уже сам ничего не понимаю) попробую вечерком БП, но я тоже сомневаюсь, что проблема в БП,
Funn, Плата, БП, соединительные провода. Больше нечего
WSonic,
Сейчас решил попробовать подключить жесткий сразу до запуска, и в общем подключил я его, а диск пытается крутится, а комп выключен)) такое возможно разве?
Funn, У вас порты от дежурки запитаны? Вот это и может быть причиной. Дежурка ведь слабенькая. Надо попробовать "Y" кабель
Я имею ввиду комп выключен, БП в сети включен, это нормально, что на выключенном пытается завестись диск?
WSonic,
Дежурка это как понять? Прошу прощения, в электрике не силен)
Funn, Телефон заряжается на выключенном ПК (не из сети)?
Funn, Надо было это сразу упомянуть. Если дежурка не тянет - то нужено в первую очередь попробовать Y кабель, если не поможет - блок с более мощной дежуркой, либо другую плату где порты от основного канала 5в питаются
WSonic,
В итоге получается, что все таки блок не вытягивает? Так? А если на дежурку помощней кондеры поставить? Получиться?
Получиться? »
Нет. Нагрузочная способность дежурки всего около 2А. Этого просто может не хватать
Возможное решение было выше:
Как вариант можно использовать USB-хаб с внешним питанием, вроде такого »
Либо Y кабель, чтоб брать питание от двух портов USB одновременно
WSonic,
И еще подскажите, а раньше почему работало? Оно же по идее сразу не должно было работать?
Funn, Возможно блок подустал, или кабель, или плата, или диск или...
WSonic,
Все понял, буду заказывать хаб значит тестить, а дальше видно будет, спасибо вам за уделенное время, что всё объяснили
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.