Войти

Показать полную графическую версию : аудит безопасности

tj-9
04-01-2020, 16:49
привет всем. В понедельник буду перенимать дела админа, до этого обслуживали нашу сеть админы из сторонней фирмы. Вопрос как проводится аудит безопасности в общих чертах? Как собрать информацию за раз, посмотреть пользователей у кого повышенные права, сеть и тд? Что обычно используется сейчас для этого?

Iska
05-01-2020, 00:41
перенимать дела админа »
Может быть — «принимать дела у администратора»?

tj-9
05-01-2020, 12:42
Цитата Iska:
Может быть — «принимать дела у администратора»? »
Это что ответ по существу?? :laugh: Хороший форум, я даже "полезное сообщение" кликнул

это что ответ по существу?? :laugh: хороший форум, я даже посчитал ответ полезным

это что ответ по существу?? :laugh: хороший форум, я даже посчитал ответ полезным

зы да еще криво написан: з дубликата моего коммента, когда я его даже заново пересоздал. Дермище

зы да еще криво написан: з дубликата моего коммента, когда я его даже заново пересоздал. Дермище

Iska
05-01-2020, 19:01
Это что ответ по существу?? Хороший форум, я даже "полезное сообщение" кликнул »
Поскольку это был оффтопик — это не могло быть «ответом по существу».

я даже "полезное сообщение" кликнул »
Теперь там же — в блоке «Это сообщение посчитали полезным следующие участники:» — только справа, появится кнопкоссылка «Отменить благодарность».

зы да еще криво написан: з дубликата моего коммента, когда я его даже заново пересоздал.»
Не надо было трижды и дважды отправлять новые сообщения — они просто подклеивались одно к одному. Но Вы можете просто отредактировать своё сообщение, дабы привести его в божеский вид.

© OSzone.net 2001-2012