Показать полную графическую версию : ошибка Windows Installer
alexandr sc
04-02-2004, 17:02
Про установке офиса ругается на Windows Installer. Вин2000 Рус Сервис Пак 4.
Как победить???
Спасибо.
Попробуй Windows Installer (http://office.microsoft.com/rus/ProductUpdates/extlinkpages/wininstaller2nt.aspx) обновить!
alexandr sc
05-02-2004, 11:18
Не идет, пишет что уже есть на компе. И принтер не устанавливается по этой же причине. ХЕЛП пожалуйста!!!!
alexandr sc
ругается на Windows Installer
о чем ругается-то?
Если офис XP, то скорее всего это глюк установки, у меня было то же самое на Win2K. Проблему решил установкой 2003-го.
Всё встало как в тёплое!
alexandr sc
11-02-2004, 11:24
не это не глюк. когда ставлю винду без сервис пака 4 (а с сп2) на инсталлер не ругается и все устанавливается ок. а вот когда поставил сп4 - все торба. и не дает удалить сп4, пишет отказано в доступе.
У емня та же проблема, но симптомы такие:
1) Не устанавливается ни его
2) Инсталер почему то прописан со странными путями, т.е. в реестре идут ссылки не на c:\winnt\system32\msiexec.exe, а в темпоаую дереикотрию где ни чего естественно нет
3) Пробовал менять пути в ререстре, не помогло, он их откуда то вытаскивает...
Да система у меня Windows 2000 Server SP4
Исправлено: Bugs, 10:19 12-02-2004
Я нашёл решение!!!
НАчинаю установку Инсталера, вываливается сообщение об ошибке. Смотрю в свойствах службы инсталера папку из которой он мечтает работать. Копирую то что распокавал инсталер при запуске во временную папочку. Перегружаю комп. Подсовывю Инсталеру то что он распоковывал для собственной установки в папку которая прописана в свойствах службы. Запускаю установку инсталера и он начианет нормально работать!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.