Показать полную графическую версию : Как денег заработать?
Сделал я сайт, ну а как заставить его работать на меня так и не разобрался, посоветуйте куда обратьтся, к какому спонсору, что бы он платил за показы!
Вначале добейся посещения сайта примерно 1000 уникальных посетителей... Потом уже и думай...
NetImperia
А нельзя ли уже сейчас начать, у меня ежедневно по 10-20 хостов, и это при том, что сайт еще не регистрировался в поисковых серверах
Ну если у тебя скажем посещаемость будет больше чем 5000, то еще можешь найти спонсора..а так, бесмыслено.
Evil
будет больше чем 5000
хостов или хитов????
за день или за месяц???
gurWin
Хостов... и в день....у меня вот более 1000 хостов в день.....а хитов более 5000......спонсоры сами не идут..надо самим искать....у меня получается..но сейчас не до этого....:)
Ну ведь попробовать то можно???
Пусть хоть по 1 центу в день, мне хочется попробовать, узнать, что, да как, разобрать ся со спонсорами и т.п.
gurWin
Нет, при такой посещаемости ты не найдешь спонсоров как мне кажется...ну можешь правда попробовать www.clx.ru
Во!
БикМак Правильно написал...но 1000 это мало..у меня 5000 минимум, но этого тоже иногда мало ...
а clx жопа...мне тбн нравится...с clx ни#$# не заработал.
Evil
Ну да...но мне и 1000 хватает....у тебя сайт по Варезу...там 5000 мало...а у форума 1000 это уже неплохо.......и харе ругаться!! мат запрещен....:moderator:
BigMac
А сколько ты со своей ТЫЩЕЙ получаешь???
gurWin
во-первых, это секрет, во-вторых, как видишь, сейчас рекламодателя у меня нет.....и в ближайшее время не будет, т.к. нет времени искать + пока раскручиваемся еще :gigi:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.