Ka1zerrr
10-12-2019, 05:29
Всем привет. У меня есть ноутбук Lenovo Ideapad 310-15ISK и монитор msi optix mag241cr, последние полгода я без проблем подключал через HDMI монитор к ноутбуку и работал на нем. Вчера утром я заметил что у меня появилось какое то не такое разрешение экрана. И когда я попытался его поменять пропал сигнал на мониторе (hdmi 1 нет сигнала), я перезапустил нотубук, вроде бы все заработало но на мониторе(msi) стали появляться красные точки (в основном на серых тонах). При этом на мониторе ноутбука все чисто. Подключил телевизор - та же история, красные точки(пиксели). И они постоянно меняют свое место положение в зависимости картинки на экране. HDMI кабель тоже менял, не работает. Драйверы переустанавливал, HDMI вход ноутбука посмотрел, неисправности не выявил. Ноутбук видит этот монитор и отображается в настройках мониторов, но изображения на нем нет. При перезагрузке ноута он несколько секунд работает, а потом отключается, когда красных точек становится очень много. Надеюсь здесь мне смогут помочь, я уже перепробовал все что могло придти мне в голову.