Показать полную графическую версию : Нету звука
У меня не работает звук на видеокарте GTX Geforse 760.
В настройках звука показывает 4 воспроизведителя звука Nvidia Output и они не подключены там показывает.
Я пробовал подключать наушники и ничего не случалось и даже перезагружал.
Помогите пожалуйста, без звука играть не удобно и вообще все без звука неудобно.
Timoxa_UL73
05-12-2019, 09:06
Не работает? Или перестал работать? Опишите проблему понятней. Сделайте скрин настроек " воспроизведителя" Что за железо вообще в системном блоке?
Я пробовал подключать наушники и ничего не случалось и даже перезагружал. »каким образом вы втыкали наушники в HDMI ??? :o
У меня звук не работает. Я втыкал в разьем, там заде 3 разьема фиолетовый светло зеленый и зеленый
Timoxa_UL73
05-12-2019, 15:17
Вы так и не ответили,звук отвалился или не было изначально ? Видеокарту поменяли или уже была предустановлена ? Нам нужно догадаться самим? Драйвера на карту ставили с оф сайта? Или есть может смысл скачать и поставить драйвера на карту.Пробуйте с драйверами. Зеленый разъем для подключения акустики. Правой кнопкой мыши в диспетчере звука..показать отключенные устройства...будут отключенные устройства?
Звука не было изначально, драйвера скачивал с официального сайта, видеокарта куплена уже год как назад
У меня звука изначально не было, драйвера качал с оф. сайта, видеокарта куплена год назад
Grabber2006
05-12-2019, 17:37
У вас звуковая карта скорее всего в BIOS отключена. Зайдите в BIOS и поставьте HDAudio в Enabled.
Вот так помог, От души благодарю
От души благодарю Братан
Вот так помог, От души благодарю »А сразу проверить это нельзя было?
Timoxa_UL73
06-12-2019, 07:09
:clapping: :clapping: :clapping: Весь год не было звука??? :clapping:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.