Показать полную графическую версию : Как подключиться к Интернет без подключения к LAN провайдера?
Здравствуйте!
PPPoE Dual Access. Кроме подключения к Интернет роутер подключается еще и к LAN провайдера (10.*.*.*), которая мне совершенно не нужна.
Нескончаемым потоком левые пакеты из LAN провайдера долбятся в фаервол..
Как подключиться к Интернет, что бы роутер не подключался к LAN провайдера (10.*.*.*)?
Нескончаемым потоком левые пакеты из LAN провайдера долбятся в фаервол »
они тебе чем мешают?
Как подключиться к Интернет, что бы роутер не подключался к LAN провайдера »
Никак, т.к. интернет (шлюз) у тебя идет через ЛВС провайдера.
они тебе чем мешают? »Мне лично, или по сути?
Никак, т.к. интернет (шлюз) у тебя идет через ЛВС провайдера. »
Зачем два интерфейса в одной и той же среде (ЛВС)?
DJ Mogarych
28-11-2019, 10:15
Как подключиться к Интернет, что бы роутер не подключался к LAN провайдера (10.*.*.*)? »
Никак.
Qk3, на типичном домашнем роутере никак
Никак, т.к. интернет (шлюз) у тебя идет через ЛВС провайдера. »
это тут не при чём - по PPPoverEthernet провайдер выдаёт белый IP, а серый IP по большому счёту не нужен
Никак »Почему никак? Типа: Нельзя! Но если очень хочется, то можно? :)провайдер выдаёт белый IP »Что то я не вижу белый адрес.. Только шлюз с белым IP.
Снаружи вижу свой белый адрес как 111.111.222.222
* IP изменены, к действительности отношения не имеют. Сохранена только суть.
https://imgup.cz/images/2019/11/28/01.png
DJ Mogarych
28-11-2019, 14:32
Qk3, нет. Хотеться может как угодно, это ничего не изменит.
El Scorpio
30-11-2019, 06:35
Как подключиться к Интернет, что бы роутер не подключался к LAN провайдера (10.*.*.*)? »
Всё зависит от протокола подключения
Если интернет работает через соединение PPPoE, работающий по MAC-адресам, то вам достаточно просто не включать использование LAN провайдера в настройках вашего маршрутизатора.
Если же интернет работает через PPTP или иной протокол VPN - никак, потому что данный протокол в работе использует IP-адреса локальной сети провайдера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.