viktort84@vk
26-10-2019, 12:46
Добрый день! На моем компьютере установлена уже одна песочница, это Shadow Defender. Мне была нужна простенькая, не требующая перезагрузок и подумал, что Shade поможет. Вернее, надеялся. В процессе установки было сообщение о невозможности установить что-то (службу или драйвер, я не придал особого значения). Перезагрузил систему и вот пожалуйста - запускается System Recovery, который не помог, но благо что доступ к командной строке имеет. К сожалению, ни одной точки восстановления в системе не было, а в безопасном режиме тоже не пустил, переходит снова к System Recovery. Не думаю, что проблема критична, ведь доступ к файловой системе есть, а как-то испортить важные системные файлы песочница вряд ли бы могла, поэтому надеюсь, что есть возможность убрать песочницу и ее драйвер. Вопрос только какой он и где.
И еще, почемуто в командной строке дефолтный диск стал X, а при этом основной стал подписан диском D, а не С, как был, это на нем сейчас система.
Дополнено: Вероятно, с буквами дисков - это по причине запуска из экрана восстановления.
И еще, почемуто в командной строке дефолтный диск стал X, а при этом основной стал подписан диском D, а не С, как был, это на нем сейчас система.
Дополнено: Вероятно, с буквами дисков - это по причине запуска из экрана восстановления.