Войти

Показать полную графическую версию : Очень нужна помощь специалиста по ремонту и восстановлению данных с HDD

Страниц : 1 [2]

Tomset
22-10-2019, 16:17
Все три винта попробовал через Viktoria 3,5 через DOS, »
Двум первым то зачем? у них не HPA.
Только про тот терабайтник, который 130гиг показывает.
Что он в паспорте показывает?
Утомляет отвечать на совершенно не информативные сообщения. Когда только свои эмоции сообщают. Можно только посоветовать, напиться (уколоться) и забыть о дисках. )
Делать нужно в IDE совместимом PIO режиме.
Ни каких ACHI или API

Jula0071
22-10-2019, 18:46
я инвалид, живу на пенсию и на грошевую зарплату 5000р за ту работу, которую могу выполнять, поэтому для меня и первый и второй диски представляют ощутимую материальную ценность...:/ »
Однако же у вас оказалось достаточно мотивации и энергии, чтобы заняться DR, без знаний и навыков. Лучше б было пустить её в иное русло... фрилансом там заняться, если уж вакансий нет.
Я нисколько не осуждаю, но вы действительно вторглись на территорию, на которую без обширной и весьма затратной подготовки лучше не лезть. Всего лишь нужно было делать бекапы, хотя бы на второй диск, но вы всполошились только когда беда пришла. Что ж, как тут уже говорили, махните рукой и займитесь чем-нибудь более продуктивным для себя.

kickman
23-10-2019, 18:29
Grosshoroboros, пока что изучайте теорию, морально готовьтесь, копите деньги, а потом, когда почувствуете силы сделать - можно делать.

Дмитрий Т
26-10-2019, 00:33
Ну или на край - как восстановить привезенный диск до первоначального состояния, жалко 1200р все-таки. »
Такой ценник для конченых лохов. По сути сейчас диски уже не стоят ничего. Если приложить столько же усилий на поиск диска за дёшево, а не на его починку, то проще и дешевле будет найти диск.

Сейчас диски стоит только ради интереса чинить, или для извлечения информации.
Смысл есть советы по ремонту давать тем у кого куча дисков, несколько разных компьютеров и переходников есть и некоторый опыт и интерес.
А как информацию сохранить при ремонте и снять её, вообще зачем такому учить...

© OSzone.net 2001-2012