Показать полную графическую версию : Игнорирование ошибки при удалении msi
antuanidze
10-10-2019, 22:30
Здравствуйте, есть пиратская сборка антивируса нод32. При установке закидывает в реестр некоторые значения! Теперь при удалении ругается на то, что нету прав на удаление этого раздела! Нажимаешь пропустить, антивирус удаляется, потом можно вручную удалить эти знания. Проблем в том, что удаление через командную строку с помощью msiexec не получается, если ставить ключ /qr видно что инсталлятор начинает удалять, а потом вдруг начинает возвращать все на место, отмена действия! Теперь вопрос, как удалить в тихом режиме, как игнорировать эту ошибку?
Здравствуйте, есть пиратская сборка антивируса нод32 »
Здравствуйте, на всякий случай расскажу про существование ОПК 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html), ОПК - это как лицензионное соглашение в программном обеспечении, читают это единицы
По поводу вопроса, могу посоветовать только обратиться к автору сборки. Вы же сами на свой вопрос вроде бы ответили - нет прав на удаление раздела, значит, либо недостаточно привилегий у программы удаления, либо особые разрешения задали для ветки в реестре, которую программа деинсталляции не может удалить.
Хорошо, что есть криворукие авторы супер-пупер сборок софта, может, такими сборками они отучат некоторых юзеров пользоваться сборками в принципе :biggrin:
antuanidze
13-10-2019, 16:16
расскажу про существование ОПК 3.18 » Уж не знаю где вы увидели в моем посте распространение или что то в этом роде! Ну да ладно, вы похоже не читали вопрос, мне нет дела до этого раздела реестра, мне надо при "тихом" удалении программы игнорировать ошибку, когда при нормальном удалении выходит ошибка, просто нажимаешь кнопку пропустить и все! Такое же надо и в тихом режиме!
antuanidze
13-10-2019, 16:44
расскажу про существование ОПК 3.18 » Уж не знаю где вы увидели в моем посте распространение или что то в этом роде! Ну да ладно, вы похоже не читали вопрос, мне нет дела до этого раздела реестра, мне надо при "тихом" удалении программы игнорировать ошибку, когда при нормальном удалении выходит ошибка, просто нажимаешь кнопку пропустить и все! Такое же надо и в тихом режиме!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.