Показать полную графическую версию : IE не сохраняет страницы
Помогите плиз! У меня IE-6 при сохранении страницы "сохранить как" получается ошибка, контекстное меню правой кнопкой не вызывается, при скачивании файла нет окна "открыть/сохранить на диске/отмена"-сразу начинает открывать, скачивает только файлы *.zip Помогите!Плиз!
Иногда помогает избавится от подобных глюков переустановка операционной системы.:biggrin:
Правда есть сайты которые, просто назло сделаны так, чтобы не сохронять страницы, картинки и т. п.:biglaugh:
Удачи.:)
IE переустанавливал все тоже самое, и еще "избранное" не возможно редактировать. Подскажите как переустановить WinXP так чтобы все мои настройки в т.ч. и в реестре сохранились.
Vitalyi
А зачем тебе реестр сохранять? В очистке реестра и кроется половина смысла переустановки.
Правый клик на экран - view source - запоминай из нотепада как нравится.
Добавлено:
Сорри, сразу не допер о чем речь.
Это все "security". Vitalyi видимо очень сильно обезопасился. Там в зоне "Internet" через "custom level" все настраивается.
(Я там сам однажды по дурости запретил запуск программ присылаемых по почте, так потом 2 дня не мог понять, почему это у меня jpg - и не открываются)
Поставил самый низкий уровень безопасности, разрешил все. Не помогает!!!
Vitalyi
А может пропатчить IE?
Vitalyi
Переставляй Винду и не мучайся, ты что-то где-то прописал не то Найти конечно можно, но ИМХО проще переставить
Dmitry Sher
Это идеальное решение при каждом трабле брать и переустанавливать винду
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.