Войти

Показать полную графическую версию : Разбита матрица на ноутбуке, ОС слетела, проблема с внешником

Trick93 3
25-09-2019, 00:17
Доброго времени суток, разбилась матрица на ноутбуке, я ее снял полностью, подключил через hdmi к телевизору. Система слетела(ноутбук не мой поэтому историю системы не знаю) ну думаю...нужно переустановить, включил по началу диск с livdCD т.к. флешки не было под рукой идёт окно выбора системы загрузки, выбираю - появляется курсор и черный экран, диск замолк и ничего не происходит курсором зато водить можно, здорово правда?) Воткнул установочный диск с windows, вижу внизу строчку загрузки одну, вторую - все отлично отображается, а следующий экран после загрузок файлов внизу и где должна была бы быть кнопка установить не появляется также курсор и черный экран, ну думаю может диски заезженны мало ли что. Добыл флешку установочную такая же ситуация, может кто либо подскажет или сталкивался что не так?) В биос также могу зайти а дальше ничего....

Kirill_S
25-09-2019, 09:27
подключил через hdmi к телевизору »
появляется курсор и черный экран, »
Попробуйте найти монитор или телевизор меньшего размера. Тогда, вероятно, увидите весь рабочий стол.
А про какой ноутбук и какой телевизор вообще то речь?
модель?

© OSzone.net 2001-2012