Показать полную графическую версию : Не получается поставить драйвер hasp
Не получается установить режущий плоттер, как принтер, просит сначала драйвер для ключа. Запускаю установку драйвера, пишет, что поставилось все хорошо, но в диспетчере флешка там и висит в неопределенных.
Скопировал файлы sys с другого ПК, где работает плоттер, но hasp не видит эти файлы. Возможно не так копировал файлы. В устройстве нашел информацию о драйвере, путь до файла и скопировал его из папки винды.
Также заметил, что ПК, где плоттер работает, флешку почему-то не просит, работает без нее.
В общем, флешка не устанавливается, а без ее драйвера не ставится софт для плоттера. Помогите, пожалуйста, что можно сделать?
Angry Demon
23-09-2019, 07:46
Не получается установить режущий плоттер
... модель которого нам, видимо, нужно угадать?
но в диспетчере флешка там и висит в неопределенных
Как и что висит - мы тоже, видимо, должны угадать.
ПК, где плоттер работает, флешку почему-то не просит, работает без нее
Да, нам отсюда всё хорошо видно.
модель которого нам, видимо, нужно угадать? »
а я фиг знает, китайшина старая. Да и какой смысл его писать, поможет?
Как и что висит - мы тоже, видимо, должны угадать. »
а что хочется увидеть, как в диспетчере устройство hsap с желтым знаком вопроса?
Да, нам отсюда всё хорошо видно. »
плохое настроение?
Если есть что уточнить, проще спросить. Если бы я знал, все что нужно писать, то и проблем бы, наверно не было.
модель которого нам, видимо, нужно угадать? »
а я фиг знает, китайшина старая. Да и какой смысл его писать, поможет? Вроде RS1120c redsail
Как и что висит - мы тоже, видимо, должны угадать. »
а что хочется увидеть, как в диспетчере устройство hsap с желтым знаком вопроса?
Да, нам отсюда всё хорошо видно. »
плохое настроение?
Если есть что уточнить, проще спросить. Если бы я знал, все что нужно писать, то и проблем бы, наверно не было.
Сегодня попробовал поставить HASP ключ на другой ПК, драйверам установились сами сразу. На проблемном ПК есть еще один USB ключ (какой, не знаю), от другого станочка. Видимо конфликт. Попробовал установить с Alladinа драйвер, поставился, ключ в ПК засветился, в диспетчере определился, правда, не как alladin. Да и другой ключ отлетел, что пришлось переустанавливать.
Подскажите, пожалуйста, как полностью снести все данные о USB ключах с компа, чтобы поставить снуля, так сказать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.