Войти

Показать полную графическую версию : Не получается поставить драйвер hasp

danneo
21-09-2019, 21:02
Не получается установить режущий плоттер, как принтер, просит сначала драйвер для ключа. Запускаю установку драйвера, пишет, что поставилось все хорошо, но в диспетчере флешка там и висит в неопределенных.
Скопировал файлы sys с другого ПК, где работает плоттер, но hasp не видит эти файлы. Возможно не так копировал файлы. В устройстве нашел информацию о драйвере, путь до файла и скопировал его из папки винды.
Также заметил, что ПК, где плоттер работает, флешку почему-то не просит, работает без нее.
В общем, флешка не устанавливается, а без ее драйвера не ставится софт для плоттера. Помогите, пожалуйста, что можно сделать?

Angry Demon
23-09-2019, 07:46
Не получается установить режущий плоттер
... модель которого нам, видимо, нужно угадать?

но в диспетчере флешка там и висит в неопределенных
Как и что висит - мы тоже, видимо, должны угадать.

ПК, где плоттер работает, флешку почему-то не просит, работает без нее
Да, нам отсюда всё хорошо видно.

danneo
25-09-2019, 23:18
модель которого нам, видимо, нужно угадать? »
а я фиг знает, китайшина старая. Да и какой смысл его писать, поможет?
Как и что висит - мы тоже, видимо, должны угадать. »
а что хочется увидеть, как в диспетчере устройство hsap с желтым знаком вопроса?
Да, нам отсюда всё хорошо видно. »
плохое настроение?
Если есть что уточнить, проще спросить. Если бы я знал, все что нужно писать, то и проблем бы, наверно не было.

модель которого нам, видимо, нужно угадать? »
а я фиг знает, китайшина старая. Да и какой смысл его писать, поможет? Вроде RS1120c redsail
Как и что висит - мы тоже, видимо, должны угадать. »
а что хочется увидеть, как в диспетчере устройство hsap с желтым знаком вопроса?
Да, нам отсюда всё хорошо видно. »
плохое настроение?
Если есть что уточнить, проще спросить. Если бы я знал, все что нужно писать, то и проблем бы, наверно не было.

danneo
10-10-2019, 21:18
Сегодня попробовал поставить HASP ключ на другой ПК, драйверам установились сами сразу. На проблемном ПК есть еще один USB ключ (какой, не знаю), от другого станочка. Видимо конфликт. Попробовал установить с Alladinа драйвер, поставился, ключ в ПК засветился, в диспетчере определился, правда, не как alladin. Да и другой ключ отлетел, что пришлось переустанавливать.
Подскажите, пожалуйста, как полностью снести все данные о USB ключах с компа, чтобы поставить снуля, так сказать?

© OSzone.net 2001-2012